最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 西安
只要有经验就可以入职。
记的不是很清楚,当时是在人才市场看到的, 填写了资料,下午就去面试,很容易,第二天就让来上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:之前有没有医药销售的经验?
步长制药

面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:中科医药网络上面试写的督导8000-10000
网络上面试写的督导8000-10000,过去之后才发现是个类似销售岗的,需要出差靠提成才能上去,所以基本就是半销售性质的。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试不好,共4轮面试
感觉就还好吧,一男一女面试。男的很专业,女的时不时在看手机还笑 就给人感觉…面试也是双向选择嘛 谢。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-07-20 发布