最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
一般一共分3轮。
一般一共分3轮,面试官很nice,一般就问有没有什么工作经验,家里的背景,为什么要面试这个岗位等等。
平安银行

客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
二面 【面试形式】一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌。3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40min自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼罩。最晚第二天晚上发下一轮通知 【感想】我综合下来,想要找到,主要还得做到三个方面:1)标准化:标准化描述,比如对称性,凸起的方向,凸起的形状,并且用词不要突破这一范围,提一些诸如顺时针逆时针(我:???)2)客观性:不要用任何比喻,诸如什么苹果,奶瓶,事实证明大家讨论到最后还是一个图形,主观化描述只会徒增理解难度3)精简化:不要让18个人都说一遍,最多9个人说一遍,大家猜到规律之后,可以轮流报图形形状,进行统计;到后期大家都是ab号、hg号、xy号,听得一脸懵,谁还记得到这个,尤其是戴着眼罩还记不了笔记我猜想所有人的拿到的三个图案都是一样的,只是顺序不同。1v2单面,15min自我介绍为什么来招行?结合实习经历,对招行的理解?(自我介绍相关)美赛得奖的内容、角色?summer为什么没有留用?目前还有什么offer?填报的志愿顺序?为什么第三志愿选了零售金融?你的兴趣爱好?
2023-11-02 发布
琉璃斋学生证销售总监
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体印象并不好,整体难度不算高,最终不通过。
双非一本,一个问题都没问,自我介绍结束了就不搭理人了,全程扒着研究生问问题。
2023-11-02 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布