最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

平安银行面试财会部门实习生
首先网上投递简历,之后平安银行的会打电话约好面试的时间。按时到现场后,会先填写一个表,可以将简历的内容写在表里,然后交给面试官。 一个大办公室很多桌子很多面试官,一对一进行面试。会简单介绍自己,为什么想来平安银行,以及对平安的业务是否熟悉。当时我没有做好充分的准备,以为只要具备财会的相关知识就可以了,所以最后面试没有成功。 给我的经验就是,面试前不仅要具备所申请岗位的专业技能,更要了解所申请企业的具体情况,才能把专业技能与企业的实际情况相结合,初步判断是否申请的合适的岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:理财经理 - 深圳
平安银行理财经理面试。
到场先由工作人员带过去,一对一面试,自我介绍,聊了几分钟,就完了,主要看工作经验,以前做过这个岗位没,家住在哪里,为什么想来我们银行。
Q:你以前薪资多少?
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安银行校园招聘初面。
一进去就交简历,根据简历的先后顺序,8个人一组群面,是无领导小组,我们组是选三个必要的服务和三个不必要的服务,整场都比较和谐,没有争吵很激烈的情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财顾问 - 深圳
平安银行重庆分行面经
一面是群面给材料 评价并给出策略大家只要积极主动一点 但不要过于强势就好了 二面是一对一 单面主要针对简历进行提问要真实 落落大方希望大家都得到offer
面试了职位:客户经理 - 深圳
总部的视频面试很简单
总部会给你发视频链接,然后进去,就有个人在对面和你交流,自我介绍,但后是行业规划及一些你的工作经历等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
hr超级随和,而且还很帅啊。
可能因为面试实习生,就看了看我简历,问我有没有其他问题。。。一脸懵逼啊,不应该他问我吗。然后我说没有,然后就是老总单独面,问了很多很细节的问题,只要诚实机智的应答就可以了,毕竟实习生要求不会那么严格。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的特长
面试了职位:财务顾问 - 深圳
平安银行财务顾问面试。
先是在智联招聘上面投的简历很快大约两天就通知我去面试。面试统一是在一个房间里面。有很多面试销售类岗位的。会有人喊你做一个性格测试,然后提交。给你看一份平安银行的报纸。过一会就会有一个人喊你下载一个平安银行的应用,然后指导你下载,注册账号之类的,还会跟你说这个复试可能会有面试官问你。然后就有一个人面试,就问你一些很简单的问题,先喊你做一个自我介绍然后问你的工作经验闲聊一下,面试都没有什么技术含量。然后他就跟我说我的初面过了,喊我回去等人事部通知,结果就一直没有等到。
Q:为什么没在事务所学习。
面试了职位:销售经理 - 深圳
校园招聘进入平安银行
校园招聘,在智联招聘上填写简历,然后收到笔试的短信通知,在就近的学校进行笔试通知,笔试内容也就是考的一些行测、金融方面的基础知识,难度不大。其实就是无领导小组面试,想口号、宣传策略、然后就分派到支行进行一个月的学习,最后5对1的分行领导群面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么到重庆来?如何认识平安银行,实习的心得体会;上岗之后如何胜任你的工作。
面试了职位:零售业务 - 深圳
面试本身不难,重在自己思路清晰、表达顺畅,有自己的观点就行。
面试过程: 无领导小组讨论,关于银行与机场合作推出机场安检快速通道的方案是否可行,该方案采取银行卡积分制,积分考前者可享受节假日机场快捷通道。整个过程比较和谐,但是自己思路不清晰,发挥并不好。
Q:群面没有提问。
面试了职位:实习生 - 深圳
一对一面试,自我介绍
一对一面试,进去先是自我介绍,然后就是关于最基本的情况了,什么时候到岗?家住哪里?以后的职业规划,就可以了
平安银行

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
银杉半岛电池收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
没有涉及技术,群面,一分钟自我介绍,严格把控时间,3分钟读题,10分钟讨论,5分钟总结
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布