最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
先进行笔试。
先进行笔试,然后有四轮面试,通过,等审核中,还不清楚要多长时间,总体感觉还好,是远程面试的,公司的人感觉都还比较和蔼。
华三通信(H3C)

金星文件篮木工
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州移动研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
电话聊天了一会,就告知没通过
2023-12-01 发布
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
操场水杯剪辑师
面试了职位:课程编辑 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:课程编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
挺好的不太难 主要是考察专业语言能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
打工小能手
面试了职位:Java - 杭州
面试:全胜通讯面试:Java。整体印象并不好,难度是简单题型,结果没通知。
简单记录下面试过程HR说这个岗位必须线下面,我夸市动车去杭州面了。面试流程hr问了一些后端项目的问题以及以往项目上线的展示,以及一些前端后端的技术栈。问完hr去找技术总监。问完回来告诉我要跟上面领导汇报让我先回去。回去之后询问面试结果。hr说下次有机会合作
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-27 发布
富士山报刊架媒介总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
一面技术面面试官很好
2023-12-12 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
徐海峰
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
1、HR 电话交流,要求大厂背景或211/985学历2、主管面试 电话或者视频3、总经理面试,要求较高。注重学习积累。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
土星公事包渠道销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
问题很简单,基本就是网上一搜就有的八股。唯一有点区分的就是确认你是哪里人,懂不懂金融,对金融敢不敢兴趣。搞不懂这些问题是怎么选人的,最后果然也没选上。。。
2023-06-03 发布