最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:行政 - 杭州
我面的是行政岗。但是我投的是市场专员。HR姐姐说,我比较适合行政岗,就让我去面行政岗了。 第一打电话的时候我把她拒了,对行政岗没有意思。 第二次又打了电话给我,那个时候我已经买了9号的车票,她说,那你8号下午来试试吧。然后我就去面了。 不过关于面试的形式我都不知道,到了以后别人告诉我是群面。 没有经验啊。。。 四个人求一个岗,不知道是不是分批的。 中国政法法律硕士,本科是中国政法的学生会副***。在人民日报实习。比较强势。面人力资源。 北二外,英语专业本科。在西门子和一家美国公司实习过。特别稳重。面的是人力资源。我觉得她答的很好。 北化,英语专业本科。印象不是很深刻,比较老实本分,经历好像也不怎么样啊。面行政岗。 还有我,北师大本科,面行政岗。 群面就是问问题,大家轮流答。 问题大概有自我介绍啊,为什么选择行政岗啊,关于个人的经历和简历HRmm问一些个性的问题。HRmm就问我为什么不去考公务员,为什么不考研啊,还有关于去国外的一些经历。 还有你最好的两个朋友,描述一下。 你独立完成的一件事情。 还有就是问问题。我就问她这个岗位到底是干什么的?(事先我真的不知道。) 现在在家里学车,HRmm打电话来说我过了一面,问我什么时候回北京,我说2月13号,然后就回北京再和HRmm联系
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1、同时点燃两根蜡烛,其中一根是一端点燃,另一根是将其两端同时点燃; 2、等到两端同时点燃的蜡烛燃烬的时候(此时为半小时),把另一根的蜡烛的那一端也点燃。 3、待到蜡烛燃尽的时候,此时正好过去了45分钟。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
有两个面试官同时面试...
有两个面试官同时面试我,先让我自我介绍,他们就边看我的简历,我说完后他们就我简历上他们感兴趣的地方进行询问,让我讲述相关细节。然后询问我是否服从公司分配,有可能到偏远地区是否愿意。最后问我有没有什么问题问公司。整个面试过程大概十分钟左右。大概一周过后收到offer。
Q:1 你对网络设备了解多少 2 你之前有没有参加过相关的培训 3 你愿不愿意去偏远地区工作 4 你对公司向询问些什么
面试了职位:行政助理 - 杭州
第一次遇到的电话面试,没有任何的准备。
在H3C西安分公司来电话时我正在进行别的公司行政助理的面试,就没有接电话,等面试结束后我回电话过去对方说是华三通信公司的人事,说先来个电话面试,如果通过就推荐给兰州的人事进行公司面试,电话面试还算顺利,中午就收到兰州公司的面试通知,当时不知道H3C公司,差点推掉,对方说等你有时间过来面试,我们就约了下午四点的时间当时去是两个主管面试,他们还在网上下载了我的简历,问了一些行政助理相关的问题,也让说一下自己的优势,然后就说面试结果要等两周才能出来,如果通过还要和他们公司总部的老板视频面试,由于他们的结果周期太长了,我选择放弃。我现在在一家H3C同行业的公司上班,感觉也不错,不过公司规模没有H3C大。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:面试总体感觉不错,面试也是一种积累经验的过程。
面试了职位:产品经理 - 杭州
过程比较愉快,面试官很好,感觉公司也比较不错。
主要问一些专业知识,以及对本公司的了解,以及营销技巧等,整个过程都比较轻松愉快,最后面试官还给了一些面试建议。
Q:你认为阿里巴巴怎么样,你知道的营销方式都有哪些。
华三通信(H3C)

巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
边境岛档案柜汽车服务顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三维通信面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试的是财务部实习生,hr打电话过来确认了一些基本信息,包括住在哪里、实习多久、什么时候到岗,还特意问了绩点。确定好入职时间后,双方加了微信
2023-09-05 发布
稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
电话聊天了一会,就告知没通过
2023-12-01 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
飞雪山庄钢琴培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江电信面试:Java。面试还好,有一定难度,未能通过。
java开发问前端的比较多,然后问了几个java八股就没了
2023-10-20 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
哈哈
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广州友声科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
外包公司,面试过程中告知每月需要通宵加班一天 加班是常态 面试过程中谈的薪资与后续录用给的薪资不一 面试过程还好 面试官人还挺好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-22 发布
通信维护
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江科晓通信技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
服务运营商的施工的公司,没有自己的产品。一包,二包,…该公司的综合部负责人很能吹
2023-05-26 发布
土星公事包渠道销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
问题很简单,基本就是网上一搜就有的八股。唯一有点区分的就是确认你是哪里人,懂不懂金融,对金融敢不敢兴趣。搞不懂这些问题是怎么选人的,最后果然也没选上。。。
2023-06-03 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布