最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 北京
基本没试,他们更希望你去。
因为是名校硕士,其实没怎么谈,他们更希望我去,不过没有余地,都要到一线工作,叫积累经验,其实挺苦的,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 北京
中石化南京设计院面试
面试分为两轮,第一轮是中石化组织的考试,在中石化招聘官网上报名并选择岗位,所有的招聘岗位都可以报名,每个人总共可以选择两个岗位。审核通过后去参加考试,报名考试内容主要是行测。 第二轮面试要到所报岗位的公司现场,一般分为考试和面试(具体公司可能有有所不同),考试一般会考专业知识和英语。面试一般都会有很多领导在场,面试内容都比较常规,不难。
面试了职位:机械工程师 - 北京
第一次比较正规的面试
先笔试,然后面试,包括英文自我介绍,以及一些专业问题,整个过程没有预想的那么紧张,面试官态度也很好,收获很多。
面试了职位:公司法务 - 北京
中国石化法律事业部面试分享
面试很简单,是一些公司的领导,主要是问一下简历上的问题,对我简历上的支教经历很感兴趣,然后就是问一下专业问题。
Q:职业规划。
面试了职位:操作工 - 北京
国企面试主要靠什么,大家都知道。
面试有的很简单,有的很难。看你自己了。笔试那是相当简单,只是一个形式而已。其中国企工作过的都知道,社会很灰暗,好自为之。
面试了职位:会计助理 - 北京
首先是笔试。
首先是笔试,基本是行测的内容,还有几题滑轮力学方面的问题,数学方面的问题比较多,时间挺紧的,不过70分以上应该就OK了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
中石化扬子石化土建岗面试
跟大型企业面试一样,各种问题,最后涉及到一些专业知识,问几个问题,都是问的工民建施工知识,没有施工经验的感觉啥不懂,记得提前看二建工民建实务知识就完美了。
Q:你感觉自己最大的缺点是什么?在大学做的最成功事情是什么?
面试了职位:钻井工程师 - 北京
普通二本学校应届生面试。
首先面试官会调查你的家庭;问的问题主要不是专业上的,好像是在查户口;还有就是钻井工程师还要看你的身体状况,身材太瘦小的基本上是没戏的;初面的时候是好多人一起的,挺尴尬的。
Q:你父母是干什么的,你亲戚有没有在中石化的。
面试了职位:普工 - 北京
大国企,一轮面试,每年不同
面试过程很专业,先展示自己在学校的研究内容,再由专家根据研究内容提问,一般根据需要选择特定研究方向的毕业生。
面试了职位:实施工程师 - 北京
中石化江苏分公司面试
经过中石化统一的考试 中石化校园招聘网站看是否通知进面试 在中石化网站确定去面试 穿正装 带好要求的材料 考试的时候  有考官核对之前在网站上面填写的信息
Q:问题一:自我介绍 问题二:坐在对面是你的本科同学在面试你的 你对这件事情怎么看 问题三:这是你第几次面试
中石化

面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
花园档案柜武术教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京握奇智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行吧感觉
2023-10-27 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:当升科技面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应会有好结果。
面了两轮,第一轮视频谈大概情况,第二轮到现场画块题,题目不难。
2023-12-14 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布