最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:咖啡师 - 厦门
瑞幸咖啡面试经历分享
提交简历后,收到面试邀请,当天按约定时间到面试地点,首先是一个自我介绍,然后针对我的自我介绍问了两个问题,然后是问对咖啡师的理解,期望薪资,最后问我有没有想问的,我就问了一下关于晋升的空间。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星项目销售管培生面试
宣讲后直接一面,觉得还可以,HR很客气,简单问了一下简历情况,以及为什么想做销售,对公司了解多少。因为是女生,所以还有问到做销售很辛苦愿不愿意做。其他没有什么特别难的地方,就是很简单的一面,总体感觉是挺好的。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度一般,时间比较长
3轮,hr面试,用人部门主管面试,部门总监面试。需要英文口语面试,进行一些简单的问答。问的问题会比较深入,详细到具体工作。时间比较长,一共说了2个半小时,通过要提供上份工作银行流水。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。
面试了职位:市场/营销 - 厦门
面试:银鹭食品面试通过。
面试通过。1小时以上。HR感觉还是挺专业的,现在银鹭是雀巢的子公司,各方面都按雀巢的要求来,有外资快消的影子。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:QA - 厦门
面试:厦门亚洲酿酒厂面试难度一般,流程专业规范
HR电话通知面试时间,面试先填表格,之后是HR先面试,然后是部门负责人面试,会问一些专业性的问题,过程感受很专业规范。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:蓝月亮供应链管培生 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮供应链管培生面试经验
走的校招的流程。在宣讲会当天投了简历,第二天收到面试通知,要我们准备很多材料,除了网页版的表格,还要准备研究生和本科时期的成绩单,获奖证明,46级证书,简历等等。第二天面试是无领导小组讨论,其实我不明白为什么这么多公司都在搞这种面试类型,感觉表现的一般。