最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:餐厅店长 - 厦门
武汉瑞幸咖啡店长面试
人事部一面,问一点比较简单的问题后。区老总进行二面,问了一些以前在星巴克的问题,以及职业规划问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作最值得自豪的事情。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门建发酒业整体难度一般
由于不在福建当地,面试共2轮,先是电话沟通,问之前工作的情况,主要负责事项。然后是跟当地的领导见面,自我介绍,对未来的规划,整体难度一般。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒关于百威销售管培生的面试
问题:自我介绍,了解百威的红星计划吗,认为销售需具备哪些能力,认为自己有哪些优势,收到过几个offer,是哪几家,打算去吗,接受到处出差吗,想去哪个分区(浙江江苏广东江西)工作。
Q:问了一个市场营销的理论知识(记不得了)。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司专业度比较高,适合有经验的人
一共三个人来面试我,负责人问了很多问题,问的很细,包括拿出以前的文案作品要我分析当时的写作思路,灵感来源等,hr在旁边基本没说话,旁边还有个好像是经理还是什么的比较严肃,全程我都很紧张,表现不太好。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司面试:总账会计。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
先做一份试卷、试卷里有涉及专业题、英文、以及类似公务员的那种语言题。然后跟财务负责人面,会问你一些专业上的内容,以及薪资情况
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:QA - 厦门
面试:厦门亚洲酿酒厂面试难度一般,流程专业规范
HR电话通知面试时间,面试先填表格,之后是HR先面试,然后是部门负责人面试,会问一些专业性的问题,过程感受很专业规范。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:Java - 上海
面试:哈尔滨啤酒hr+技术经理+HireVue录屏+团队总监
三次面试,氛围很好(远程),邮件通知面试结果。 1、hr结构化提问,离职原因,遇到最大的困难,未来目标等; 2、技术面试前做笔试,做完后结合简历提问,如项目业务流程,Spring常用组件等(不难); 3、啊,10题,每题录制一到三分钟,问题主要涉及团队或集团非技术相关(不明所以的问题,答得可笑); 4、总监主要介绍公司的基本业务和职员分类,一半以上的工作是使用RPA系统实现业务流程自动化涉及项目开发比较少,尽管福利待遇嘎嘎的,面完当天决定不去了。百威这样的带企业有什么样的问题,大家可以去搜搜。总之,面试体验不错,个人水平有限,磕磕巴巴也能通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试