最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天上公事包工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:星级咖啡师(勤工俭学) - 厦门
lockin coffee瑞新咖啡兼职面试过程
非得简单,在某app上非常简短沟通后,就留言要微信加了微信就给店长电话,然后自己打店长电话去面试,店长说看到本人就ok了,好像是要年轻人的意思。然后跟微信的人发微信说面试通过,会告诉你要自己准备工作服,黑色裤子和灰色的上衣,要去总部培训一周,然后就可以去门店开始学习了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的本职工作是什么。
段玉
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:建筑设计师。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
一见面就是自我介绍,然后问是否结婚,有没有证书,然后再聊岗位的匹配度,发现匹配度不高,就结束了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-11 发布
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试给到的实际感觉很不好
面试很麻烦,以前也接到过瑞幸电话,让去面试,但电话中基本就把以往的经历全部聊透了,这次去面试,电话是一女士又全部聊一遍,到了位置又换了一位男士hr又聊一遍,第三轮部门领导面,基本又是聊这些,加上对于本岗位的规划,最后告诉我人事还有备选回去等通知,感觉面试很冗长,一样的问题翻来覆去的聊这三次,其实两次足够了,过后也没有任何通知,感觉非常不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:咖啡师 - 厦门
群面,当天在网上投简历,当天通知下午群面。
群面,当天在网上投简历,当天通知下午群面。我是本科,其他参加面试的都是大专或者中专,他们很多有过餐饮经验,但是hr更看重的是每周有多长的时间可以上班。瑞幸没有五险一金,得升到副店长才有,然而就我家附近瑞幸咖啡缺货越来越严重来分析,公司的供货链出现问题,并至少三周内没有解决。所以我放弃了offer,不稳定,真的不稳定。
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-06 发布
雷阵雨0111
面试了职位:室内设计 - 厦门
室内设计面试很好,共7轮面试
一面 现场面试 主要问了做的项目类型和对设计的理解,主要还是看与岗位的匹配度,稳定性的一系列问题,面试官是部门总监。面试大约35-40分钟,面试结束以后觉得还可以就会发设计试题,基本上24小时要做完。提交设计试题通过以后进入二面,部门总负责面试,内容和一面差不多,主要看能否胜任这份工作和解释工作内容以及对设计理解,大部分和一面差不多,面试官也会有意做压力测试,只要平静应对即可。HRBP面试,介绍以往项目,看稳定性和前几次面试面试官比较担心的点进行沟通,如果12面比较顺利的话3面沟通也会舒服很多,基本上就是沟通工作内容和岗位职责待遇等
7轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
渣渣杭
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
【高级管理职位】面经分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 厦门
面试:厦门世茂实业有限公司基本不涉及专业知识,主要看态度和时间
约的三点钟,但人力小姐姐迟到了一点。然后开始聊我过去的经历,其实说的和在其他公司面试的时候是一样的。接着小姐姐介绍这份工作大概要做什么,用她自己的话就是有些琐碎和繁杂,学到的东西可能不如你预期的多,并且多次提问能不能接受。所以回答欣然接受,然后把自己过去的经历和这些工作要求的特质进行匹配性阐述,就这么简单。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门建发酒业整体难度一般
由于不在福建当地,面试共2轮,先是电话沟通,问之前工作的情况,主要负责事项。然后是跟当地的领导见面,自我介绍,对未来的规划,整体难度一般。
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒关于百威销售管培生的面试
问题:自我介绍,了解百威的红星计划吗,认为销售需具备哪些能力,认为自己有哪些优势,收到过几个offer,是哪几家,打算去吗,接受到处出差吗,想去哪个分区(浙江江苏广东江西)工作。
Q:问了一个市场营销的理论知识(记不得了)。
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:恒安集团恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司面试:总账会计。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
先做一份试卷、试卷里有涉及专业题、英文、以及类似公务员的那种语言题。然后跟财务负责人面,会问你一些专业上的内容,以及薪资情况
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布