最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:副店长 - 厦门
瑞幸咖啡副店长面试+入职+培训
hr先在软件上联系,邀约面试,一面hr,二面区域经理,通过后几天,开始培训,培训完通过笔试就可以了,笔试简单。
面试了职位:门店店长 - 厦门
门店店长面试经历过程
第一轮hr面试,第一轮如通过,由运营经理进行第二轮面试,投简历后hr通知面试,面试完等了一小会,通知面试通过,或者是先回去等答复,如果通过会再进行第二轮面试通知。
Q:1.为什么选择选择瑞幸; 2.你所知道的瑞幸是一家怎么样的公司; 3.如开一家新门店你会怎么着手开始管理。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
瑞幸咖啡的咖啡师兼职面试
进去之后,里面大概有六七十人,大部分都是深圳的大学生,也有来自广州的学生.先是HR让每一个人上去自我介绍,然后下去填表.当晚回去等通知,只有十个人通过,没有具体原因.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:门店店长 - 厦门
刚通过全部面试,有问题都可以问我,比心。
面试分为两轮,第一轮人事主管负责面试,主要提问过往经历经验,为什么离职?你觉得运营一家门店最重要的是什么?为什么选择luckin之类的。表现得自信自然,基本就能通过。最后luckin的薪资是可以谈的,店长职级底薪是范围底薪,没有固定标准的,所以是可以要求薪资的,别怂! 第二轮区域经理面试。这里主要是会聊得更深入一点。区域发展,业绩指标,数据管理,门店管理,危机处理等等,都或多或少会提到,模棱两可的东西就别在这个时候拿出来和他探讨。主要还是要表现自然自信,然后阐述问题的时候,分点表述,有逻辑思路清晰的回答问题就好。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试很简单,至少对业务拓展这个岗位来说是这样
就问问我的经历,一些个人想法,一些规划什么的,也给我讲了下岗位相关的一些东西。只有一轮面试,后面会有一个测试,测试题有50道,很少有人做完,一般都会过。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
营运经理的面谈很容易
当时直接与总助面谈,她还挺认可我过往的工作经验,只问了我对瑞幸发展的看法,然后就问我什么时候能来上班,说人事会与我沟通薪酬,就没了。很轻松愉快的谈话。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:中绿集团面试IT经理岗位经验
先和hr经理简单交流项目经验,个人发展需求,交流公司信息化情况。第二轮和业务部门交流实施的项目,工作经历,并对该集团的信息化情况有了整体的了解。面试人员都很nice,hr小姐姐挺漂亮的。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:生产计划管理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒侧重数据分析能力的物料需求岗位
面试分为两轮,第一轮为这个岗位的直接领导面试,问的都是围绕这个岗位未来的工作内容提问,同时会针对你之前的工作经历进行提问,一般只要按照自己所知,同时注意表达的时候注意逻辑和条理性。 第二轮是区域总监面试,面试官先花了三分钟做自我介绍,然后自己自我介绍,接下来问的问题一方面侧重工作经验,另一方面更侧重你的整体综合素质的考量。总体来说,面试官都很有亲和力,不会有压迫感,虽然我通过面试,但是还是可以学到一些东西的。
Q:过往经历中有什么你觉得最有成就感的
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:达能Danone达能销售面试感觉还行
首先问题比较常规,自我介绍一下,然后根据你的介绍点几点问,包括学生工作啊,有无500强的实习啊,还有就是问某次活动中你遇到的困难是什么,你是怎么克服的,比较常规的问题,最后问了我是否了解达能,是否了解快消行业,面试就这样结束了。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒厦门SMT管培生群面
群面问题就不说了,就是六个方案选三个并陈述理由的那种。我们组六个人,看材料,个人陈述,小组讨论,做pre,流程就是这样。题目不难,主要还是看你能讲出来的观点,角度,和贡献值吧。总得来说我们组的气氛都很和谐,非常和谐,可能还是看遇到的组员吧。面完感觉我就是个小垃圾,我们组的组员们都挺厉害的,讲话的观点,角度,高度都很不一样。 对以后的面试者的建议的话,可能还是要多注重平时的积累吧,这个东西可能突击不来。你的思维深度和高度真的不是能突击来的。有条件的就多参加一下群面模拟,不然就多看看别人的群面视频啥的,能积累一点是一点。这是我第一次群面,可能更多的是增长见识,看看别人的思维方式,比较自己的长短处。希望接下来面试的小伙伴能过!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市源香食品工业有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,难度会一直叠加,最终不通过。
不问你关于产品的问题,瞎问别的,然后说你不合适,20多年还没上市,公积金需要等上市才可以交,我去反正是后悔了🤗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司专业度比较高,适合有经验的人
一共三个人来面试我,负责人问了很多问题,问的很细,包括拿出以前的文案作品要我分析当时的写作思路,灵感来源等,hr在旁边基本没说话,旁边还有个好像是经理还是什么的比较严肃,全程我都很紧张,表现不太好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮群面,还不错。但我没发挥好。
群面,先给你一个题目,张三做了几年人力资源,要晋升为主管。但是他手下人犯了错,按照公司规章制度,应该给予惩罚。请问怎么处置张三。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在群面中,有什么缺点和有点。