面试了职位:运营经理/主管
营运经理的面谈很容易
当时直接与总助面谈,她还挺认可我过往的工作经验,只问了我对瑞幸发展的看法,然后就问我什么时候能来上班,说人事会与我沟通薪酬,就没了。很轻松愉快的谈话。
面试了职位:门店店长
刚通过全部面试,有问题都可以问我,比心。
面试分为两轮,第一轮人事主管负责面试,主要提问过往经历经验,为什么离职?你觉得运营一家门店最重要的是什么?为什么选择luckin之类的。表现得自信自然,基本就能通过。最后luckin的薪资是可以谈的,店长职级底薪是范围底薪,没有固定标准的,所以是可以要求薪资的,别怂! 第二轮区域经理面试。这里主要是会聊得更深入一点。区域发展,业绩指标,数据管理,门店管理,危机处理等等,都或多或少会提到,模棱两可的东西就别在这个时候拿出来和他探讨。主要还是要表现自然自信,然后阐述问题的时候,分点表述,有逻辑思路清晰的回答问题就好。 ...查看更多
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:咖啡师
瑞幸咖啡的咖啡师兼职面试
进去之后,里面大概有六七十人,大部分都是深圳的大学生,也有来自广州的学生.先是HR让每一个人上去自我介绍,然后下去填表.当晚回去等通知,只有十个人通过,没有具体原因.
面试了职位:选址开发
面试很简单,至少对业务拓展这个岗位来说是这样
就问问我的经历,一些个人想法,一些规划什么的,也给我讲了下岗位相关的一些东西。只有一轮面试,后面会有一个测试,测试题有50道,很少有人做完,一般都会过。
面试了职位:门店店长
门店店长面试经历过程
第一轮hr面试,第一轮如通过,由运营经理进行第二轮面试,投简历后hr通知面试,面试完等了一小会,通知面试通过,或者是先回去等答复,如果通过会再进行第二轮面试通知。
Q:1.为什么选择选择瑞幸; 2.你所知道的瑞幸是一家怎么样的公司; 3.如开一家新门店你会怎么着手开始管理。
面试了职位:副店长
瑞幸咖啡副店长面试+入职+培训
hr先在软件上联系,邀约面试,一面hr,二面区域经理,通过后几天,开始培训,培训完通过笔试就可以了,笔试简单。