最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:资料管理员 - 北京
做好自己,面试不算很紧张。
去到面试我的是人事部一位新来的女生,和我说了很多关于万达集团的情况,人很和蔼,当时就令我不紧张了。后来再见了人事部的经理,问了过去工作的经历,也是和我说了很多集团的情况,感觉都很好。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试项目实施工程师。
随便问了几个问题。
面试了职位:活动运营 - 北京
万达商圈营运校招面试
首先是第一天参加宣讲会,第二天到达万达广场参加面试,人非常多,场面相当壮观。刚开始是手写填简历,然后排队单面,就是普通的面试,自我介绍和岗位应聘之类的,然后接下来就是演讲,抽题目进行两分钟的演讲,HR在下面登记分数,后面可能还会提问题。 这些都过了之后就是复试环节,都是当天进行的几轮面试。复试分为机考和领导面,机考主要考简单的PPT和Excel表格的制作,然后通过之后再进行一对二的面试,一个领导面试两个面试者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择万达。
面试了职位:成本管理岗 - 北京
万达广州城市公司初面
面试首先是自我介绍,然后问你对成本管理有什么了解?然后问我的职业规划?最后问我对万达集团有什么了解?
面试了职位:管理培训生 - 北京
万达集团的2016年校园招聘是全国各地在4月16号展开的屏模式,我是在广州地区的,放打过来我们学校开宣讲会,然后就去了。宣讲会讲了万达集团辉煌的成绩,其中还有一些互动,也有一些小礼品,是万达老板王健林的书。完了以后就是简历收集,感觉这一关很容易通过。因为大部分人都接到面试通知,第二天到白云万达广场参加面试。于是我们第二天一大早从番禺大学城坐车到白云区参加面试。去到那里发现,参加宣讲会只是一个形式,很多同学都是直接在网上投简历就可以过去了。 面试首先是一对一的面试,首先提交工提交万达集团的求职申请表,申请表中包括的内容有新高教育背景家庭背景等等,然后是简单介绍一下自己,最后是面试官的问答。面试官问了一些关于我的家庭情况还有在校学习的情况以及职业规划等等,完了就说可以了,希望你以后继续留意一下万达的招聘信息,并没有说到复试。复试是即兴演讲,我挺有把握的环节,但按照面试官意思就是不能够进入复试了,我有点儿愕然,因为面试的感觉还是可以的,表达的思路很清晰,也够自信。然后我就有点失落地问面试官能不能提一个问题,就是想知道自己的不足在哪里,然后面试官饶了一圈,先是夸奖我也挺优秀的,各方面条件也都符合公司的选人标注,但还是很抱歉,因为公司有硬性规定,就是直接面对客户的岗位都要求女性身高158以上。然后我就无话可说了。。。不早说,浪费我时间。时候觉得就是个坑啊!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
万达集团管培生的面试。
一起自我介绍,然后问问问题。面试官还可以,都是各个地区的经理。这次是校园招聘,自我介绍还是要精彩一点。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 北京
按项目的重要性进行先后排序
我觉得面试官很和善,我们面试流程很顺利。主要是因为大家配合的比较好,所以面试官对我们的面试都很满意。
Q:群面:给出几个问题,然后进行排序
面试了职位:项目经理 - 北京
万达机电经理,两面万达机电经理,两面。
第一轮:人力经理,主要面试工作经验及对万达的了解,个人规划发展; 第二轮:工程总,主要问些项目经验、个人发展,是否能加班; 第三轮:总经理,个人的职业发展方向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务管培生 - 北京
万达广场现场随机抽题目演讲
所有的面试流程都安排在一天,均在万达广场完成。在万达广场进门的正中央有一个演讲舞台,舞台后面是进行初面的地方,初面采取HR一对一面试,问题比较常规,主要是根据简历提问题和一些简单的情景模拟(例如和上司性格不合如何解决等),最后会问薪资和工作地点期望。 二面:初面结束后等待五到十分钟出结果是否进入复试,复试是现场随机抽题演讲(演讲题目一般比较通俗,类似于梦想,创伤等的看法),自信一点就好。复试完同样等待五到十分钟出结果。 终面:二面通过会有HR带上楼进行电脑操作测试和最终Boss面试,问题也还算常规,正常有逻辑的回答即可,每一轮面试HR会有评分表格,所以尽量表现的自信从容就好。
Q:每一种创伤都是一种成熟,谈谈对成熟的看法。(即兴演讲)
面试了职位:BI项目经理 - 北京
广州万达普惠金融事业部
第一面是HR面试,第二面是部门经理,第三面是广州研发副总面,面试难度中等,面试官水平一般般,特别那个副总,看上去傻傻的,很容易忽悠他
万达集团

冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布