最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
万达面试,主要看领导想不想要你
简单的自我介绍,然后听听职业规划,然后简单的问几个结构方面的专业问题,最后由他们介绍万达的待遇、工作等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问问结构管理对地勘及支护的理解。
面试了职位:物业管理 - 北京
还行吧,基层岗位,没啥难度
一面人事,自我介绍啥的,二面部门总,问些业务问题,三面回到人事,基本是确定了,会和你说些以后工作的情况,薪资待遇,让你准备入职材料。 当然对工资待遇不满意你也可以拒绝的,反正大公司流程多,形式多,都是那些套路,我就面试个领班,搞那么复杂。
面试了职位:物业招商管理 - 北京
单刀直入,区域+视频
一般就是区域的人事面完以后就到区域相应口径的负责人了,区域总的话看你级别,一般要见一下,主要是问工作和项目经验,强调万达的企业文化,包括执行力和组织架构,一般业务能力ok的就可以。 因为万达流动率比较高,而且卡节点,你要是正好处在节点上面试,傻子都要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你从上一家公司离职原因。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
要三面甚至四面的的面试
面试到第三波,让回去等消息,然后就再也没有下文了。与公司的企业理念不一致吧。有机会再考虑进这个公司。
面试了职位:电气主管工程师 - 北京
万达南京城市公司的面试过程
先和HR对接微信视频,然后是设计经理视频面试,最后是城市公司设计总面试。主要聊了过去的工作经历和行业知识,然后就确定通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
市场经理入职后如何开展工作
对于面试工作的开展,需提前构思,有自己独特的想法,组织好语言,最好是能背诵下来,想好所有可能遇到的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
属于一次看脸的面试!
面试需通过层层刷选,至少4轮面试通过后才能定薪,最终入职,领导我眼缘很重要,不是听你沟通的如何,是他喜欢不喜欢你这个人,如果你的细节引起他的反感,多半没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 北京
有较长流程的公司面试过程
品质部门,人力资源部电话联系,然后约好时间 ,先行填表格,然后沟通,还有工程部的人面试、区域品质部门总监电话面试,无深度,无层次,后面就没有后面了。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
几轮面试,考量各个方面
核实身份及证件,填写基础信息前台工作者或者初面的HR一般会审核下求职者所带的各类证件是否齐全,包括不仅限于身份证、学历证、学位证、资格证书、各种奖励证书等等,建议求职者原件、复印件都要准备。
面试了职位:活动运营 - 北京
轮流面试-人事-经理-副总
先是人事给你介绍公司的情况,工作时间、薪资等,如可以接受,可以进行下面的面试。之后是经理,问的比较详细。接着是副总,问的比较简单。整体感觉不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
万达集团

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表