最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试细节很足,有很大的挑战性。
简单的自我介绍后,就是一对一回答环节,涉及曾经工作的细节和难点,主要看重解决问题的办法切记不能空洞,最好能讲出故事。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你从上一节离职的原因。
万达土建工程师面试经历
电话通知面试,面试过程很尴尬,第一天电话通知到区县万达广场项目去面试,结果第二天到了之后打电话拒接,说是在开会让我在项目等。结果在项目上等了三个小时,连办公室都没找到。 最后在我三番四次的电话轰炸下终于等到面试官的接见了,面试问题就是简单的土建现场管理问题。关键的是关键问题问完了指着一堆拆迁危房说是办公室在装修还没法进去,我们面试也是在项目边马路上进行的,感觉像是遭**了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:质量通病那些,预防措施。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
万达项目土建工程师面试。
面试先电话沟通,了解基本问题,及确定面试时间,提前半小时到公司填表,然后等待面试,面试完后等待通知,没结果。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:大体积混凝土注意事项。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试等待时间太长
面试等待时间太长 过程一般 面试了一天
面试了职位:土建工程师 - 北京
需要等待的面试,进行到第一轮。
在猎聘上看到万达旅游文化城招仿古土建工程师,因为自己有仿古商业街功工作经历,就投递了简历,大概一周后收到万达HR的面试通知,地点在沙坪坝的万达城。提前半小时到达,前台领了表格然后填了相关信息。等待十分钟左右,HR先通知面谈,主要是常规的过往工作经历以及为什么考虑万达等等。 谈完后,被带去项目工程负责人办公室等待面谈,约二十分钟,工程负责人回到办公室,期间被汇报工作打断,主要问了为什么没有评中级职称,以及一些专业问题。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
万达的面试需要答题,需要了专业
简历投递后,通知去面试,经理很敬业,很晚了还在加班面试;问的比较细致,之前做啥,工作开展,然后是介绍万达的工作;最后了专业,专业测评;完了,通知你等消息;通过后去找人力谈薪资,说是谈,基本上都是固定的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试问题有点难与专业无关 加上紧张 最后没能通过 不遗憾
通过微信视频面试 看不到对方 对方问题较专业 有点紧张没能准备充分 理想和现实还是有差距 最后面试没有通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
万达的面试到底难不难
说难也不难,说不难也难,万达管理严格确实严格,要求也诸多,要往上爬是真难,但是想要干好一个行业只要努力就没有干不好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:土建工程师 - 北京
重庆万达城开业集体面试。
当时在万达艾美酒店进行的,场面确实符合大公司。开始是进行公司宣讲。然后分应聘部门进行初试。5人一组。由于人太多,自己都等到了下午,足见其人气。
Q:1、自我介绍,工作经历。
面试了职位:行政主管 - 北京
一轮,问了是谁给你发的信息。
一轮,问了是谁给你发的信息,貌似面试官自己都不确定是否发出面试邀约,感觉对求职者的到来很意外,感觉不是很尊重求职者~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
万达集团

自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布