最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:实施工程师 - 北京
万达面试土建工程师体会
在网上投了个人简历之后约两天,接到了万达地产公司人事部门的面试电话。一面是人力资源部门进行了简单的询问,主要看你的学历情况,个人工作郭的项目概况。 由于我之前做过的项目规模都比较大,所以通过了一面。二面是工程副总,人挺和善的,西安市做了简单的自我介绍,然后副总问了工作经历,我将自己做过的项目规模、特点做了叙述。油漆是近期刚做的项目,在叙述时,对方会询问的比较详细。或许是项目比较接近,得到了副总的认可。国民老公带回家了三天,人力部门通知见地区总经理面试,总经理人很严肃,气场十足,不由得人很紧张。 首先询问了你的学历,对方很在乎你的学习经历,以及在校期间担任的职务,因为这总经理都是科班出生,或许知道大学里很多都是玩了几年毕业的。然后要求讲述你的项目经历,他会对你叙述的过程中随时提出问题,很多事专业性的,还有规范性的,很具体的数据都会问到。不由得加倍紧张,而且语言表达有很多停顿。 最后问你的爱好和平时下班时间的活动,一时间我竟不知道我平时爱好什么了,或许工作和生活早把人磨得不知所爱了,总之面试的很不流畅。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、你做过的项目有哪些? 2、在管理中对于质量、成本、进度都有哪些? 3、你的爱好和业余时间活动是什么?
面试了职位:公关部媒介专员 - 北京
万达地产集团初面体验
面试官人很好,初面问的问题都是期望的工资是多少、期望的工作地点是哪里,谈谈你对应聘岗位的认识之类的基础问题。
面试了职位:营运管理 - 北京
还是比较舒服的,真实表达自己就好了。
一对一的问答,回答,自信就行。
Q:最大的缺点是什么?
面试了职位:安全工程师 - 北京
面试官 根本不是做安全的 也不知道 他心里在想什么。
面试过程: 我没投万达的简历,是他们主动打电话给我的,说是安全品质经理,我说我没做过品质,人家还是让我来面试。 约定11点面试,我10:40到他们前台,前台让我填张表,填完了让我等,等到12点多,还不见通知我面试,最后前台过来,让我坐里面,给我找他们的人事部,人事部的一个女主管还不客气的问我让你几点面试,你现在才来,我说我10:40就到了,你们的人让我坐在外面等,这下不说话了,给我说不好意思。更可笑的在后面,来了一个看起来年纪不大,问我些怎么说的,问我商场和企业有啥区别,我讲企业吧,他没干过,我讲商场吧 我没干过,我就随便说了说,也不看我的注册类证书,最后问我你期望薪资是多少,我说5000,然后他就说你的工作经历跟我们的不太一样,等云云,我说是你们让我来面试的,我简历上写的一清二楚。你们来逗我玩呢。一个安全品质经理在省会城市 给不到5000也就算了,还找借口!这就是万达----西安李家村店!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:营运管理 - 北京
很舒服,其实更多地是真实地展示自己。
就是一对一的提问,关键要自信。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:最大的缺点是什么。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
万达集团西安区域人力资源经理。
商业总经理面试,然后区域人力副总,最后会集团人力面试下。购物中心,感觉不是很好,需要商业零售领域干过的经验。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试流程混乱而缓慢,求职者不被尊重。
面试的万达的“万新生”,一共两轮面试,初面和终面,非常奇葩的是宣讲会安排在初面之后。首先是初面人多而杂乱,感觉整体都乱糟糟的,面试官问的问题都不难,也不走心,更像是应付任务一般。每个人面完都会再三提醒一定要参加宣讲会,各种暗示是否去宣讲会会对进入终面有影响。 没办法宣讲当天跨越半个西安城区听宣讲,结束才发现他们这么安排仅仅是害怕宣讲会人太少没牌面而已,去不去对进不进终面没有任何影响。宣讲结束差不多晚上9点了,11点多收到短信需要在12点前完成测评,测评需要一个小时完成,也不管你有没有时间,是不是已经睡了。 第二天参加终面,发现进终面的比例是1:3,即需要录取3个人,安排9个人参加终面。终面的过程不说了很简单的闲聊,最让人无语的是早上结束的终面,hr说下午1点半通过的人会接到电话过来签约,我们在会场等到1点半询问hr电话是否已经打完了,hr回答是的。 于是在场等待的人都纷纷离开,结果,下午三点半又接到电话说我终面过了,要4点到场签约。好的嘛,坐了一个多小时的车眼看快到学校了,赶紧下公交打车过去。4点再次返回会场才知道通过终面的比例是1:2,也就是还会淘汰一半的人。 接着开始漫长的等待,到快6点来了一个hr开始一个一个面谈薪资待遇等问题,等我面完已经晚上7点50,又让回去等消息。晚上11点知道自己被淘汰了,很气愤真的。折腾一整天的时间,终面结束后如果没有录取意向就不应该再叫这么多人过去陪跑,薪资待遇都谈完了才告诉你淘汰了不是扯淡呢嘛,而且一整天下来每个人又累又渴又饿,没有感受到一点人文关怀,只是白白跑了这好几趟收获了一肚子气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:喜欢问你的运动爱好。
面试了职位:行政助理 - 北京
一般面试吧,感觉不太好。
问了一些基本情况,然后就是给我说要每天加班,我就不去了,月薪3300,税前的,所以到手估计就是2500左右了,不去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
整个过程非常愉快,问的很简单。
一面,一对一。 二面,八个人一起。 三面,总部HR单面。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
会让做自我介绍。
会让做自我介绍,第一次面试很紧张,之前没有工作经验,是一个特别大的软肋,现在的公司都特别注重工作经验。
万达集团

芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布