最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售实习生 - 北京
由于是校园招聘,问题相对简单没有很多的专业知识提问。 招聘实习生一般通过校园内强生赞助组织的社团内部推荐。 问的问题贴近校园生活,在校做过什么职位做过什么活动,还有性格方面的优缺点等。 录取后按日结算薪水,每天220底薪+14电话和交通补贴。 面试官是地区经理和大区经理,总共三轮,人都很nice
Q:自我介绍。在校内职务和所办的活动经验收获。性格优缺点。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
地区经理面试的二面过程
全程35min,经理自我介绍,我的自我介绍,还有就是提问题,很简单的过程。期间就是根据简历提问,会问的非常非常细致,所以要好好把简历看熟悉,要竭尽可能去想有机会出现的问题。后来经理说我缺少做销售的思维,然后就没啦
群面+英语口语测试+单面
一开始是一个商业策划案的无领导小组讨论,淘汰率50%,随后是一个英语口语测试,抽取话题30秒准备陈述1分钟,最后是单面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
认真准备数据材料,工作思路以及自我定位
面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。
面试了职位:销售代表 - 北京
无经验非应届顺理成章被拒。
地区经理面试,要求自我介绍,然后根据自我介绍提问。压力面试法,两头堵。明明想反驳但是对方是面试官又不好多说。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划是怎样的?
西安杨森

首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题