最近更新时间:2024-05-14 22:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
只要你适合,速度堪比高铁
自我介绍,说说你的重要业绩表现,提问你关于想问的,然后等二面,offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
面的财务,但是貌似不招财务
龙湖集团士官生面试,简历顺利通过筛选,初面是两个人面试,基本是针对简历问题的细化和万科八大问之类的问题。自我觉得回答还OK, 但是最后听说一个财务管培都没要,可能济南公司不缺财务吧。
Q:你最失败的事情是什么。
面试了职位:渠道主管 - 北京
总体来说还算不错,难度不是特别大
首先是投了简历之后,大概过了一周通知我去面试。 当时在银丰财富广场15楼,去了之后有三个人。一个是济南渠道及大客户中心经理,一个是济南公司总负责人,还有一个是人力高管。面试的问题不算难,先是自我介绍,然后主要问了问之前的工作经历,在哪家公司的哪个项目,后来为什么离职,你对渠道有哪些自己的认识和理解,如果给你一个团队你打算从哪里入手,如果上头给你一个根本不可能完成的任务指标你会怎么去执行,如何协调团队之间的关系,以及是否能长期稳定的工作下去。 总之发挥的还算不错,结束后大概不到一个周人力打电话让我下周一去报道,所以只要你差不多,能干事,一般都没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果上头给你渠道团队安排一天100的到访量(算是基本不可能完成的指标),你会怎么去执行?
面试了职位:管理培训生 - 北京
仕官生财务岗面试经历
面试过程分自我介绍,HR提问和面试者提问三个环节,整个过程很愉快和流畅,但是龙湖的标准很高,没有通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1:为什么暑期实习是运营岗实习 2:你最自豪的三件事 3:你目前的求职状态
面试了职位:龙湖绽放生 - 北京
首次面经,龙湖绽放生
龙湖绽放生一面是mini-sale,去了会抽签,每个人抽取一个地点一个物品,自己假设一个情境,在抽取的地点卖物品。我抽到的比较简单,在沙漠卖瑞士***。两位hr是女生,聊得还比较放松,最后也成功卖出去了。结束之后hr会问为什么选择了营销,你怎么看待置业顾问这个职位,你对卖房工资了解怎么样,以及未来规划等。
面试了职位:成本主管 - 北京
龙湖地产成本面试经历
主要问了成本管理、建筑费用之类的问题,感觉比较细,但是由于自己的工作接触这方面较少,所以感觉压力有点大,对于最终的结果还不清楚。
面试了职位:景观设计 - 北京
龙湖地产设计岗专业面试
每人时间很短,大概十到十五分钟就结束了,全程面试官都很亲切,主要是自我介绍再加问一问网申简历填写过的问题。
Q:1.自我介绍; 2.最难忘的事。
面试了职位:房产策划 - 北京
2018年仕官生策划方向初面
1.自我介绍; 2.最自豪的三件事,简短回答; 3.选上述三件事中的一个详细回答,后追问难点是什么怎样解决的? 4.研究生课程?最喜欢的,最难的,你多少分? 5.兴趣爱好。 6.有什么需要问的。
Q:有什么需要问的。
面试了职位:实习生 - 北京
济南龙湖暑期实习面经
两面都是结构化面试1V2,一面人巨多,港大同济什么的,人力组织的秩序很乱,体验较差。不过面试氛围和谐,就是依照简历随便聊聊,没通过的小伙伴出了公司就收到通知了,还有点效率; 据说是工作交接失误,二面只提前了两个小时通知,简直坑,部门主管超级严肃全程黑脸,多是人力发问,依然是依照简历,没有专业问题。很棒的是,进了二面的人,都凉了,神奇。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最骄傲的三件事。
面试了职位:商务渠道 - 北京
龙湖渠道岗应聘简单分享
主要是和渠道经理的对话,首先去到龙湖的销售中心,然后就是和他们聊天,比较轻松,没有什么难度,轻松一点就可以
Q:简单介绍自己
龙湖地产

楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布