最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:市场经理 - 北京
想顺利入职需毛遂自荐推销自己。
先见人事经理 需要排队的那种 再见市场部经理 很忙的各种开会 好不容易等到开完会终于可以面谈了 沟通完毕可以入职了
Q:不好意思早忘了
面试了职位:采购经理 - 北京
面试了三轮。
面试了三轮,第一轮hr感觉不好,hr不太专业,第二轮人力经理,是个大概50多岁的女人,很亲切和蔼。感觉很好,第三轮采购总监,感觉一般,可能是行业匹配度不高,所以系不大。
业之峰装饰公司面试真经
首面是HR,让做自我介绍,然后问了一些大学专业方面的问题,问人体工程学是什么意思,很简单的专业问题,没什么难度,主要就是看表达能力与谈吐,还问谈对象了吗,对象是否也在这个城市。 3天后二面,设计总监和另外两个设计师,问的东西比较专业,主要室内设计风格与特点,对自己影响比较大的设计师有哪些,举例说明,同时举例他们的设计作品,并分析之;怎么理解室内设计与人的精神情绪之间的关系,感觉问的有点哲学,不过通过举例中式装修的特点,从功能,审美,风水,风格,个性五个方面做了一些阐释,好的室内设计可以塑造好的空间性格,并对人的行为,思绪,情绪产生积极行为,这个说的比较多,感觉设计总监比较满意; 然后问了些大学期间自己是否有过实习经验,实习对自己最大的影响与自我认识有什么,还问了经常去工地现场吗,对施工工艺有哪些了解,怎么理解设计与施工工艺之间的关系;还问了有什么业余爱好,这些爱好与自己专业有什么良性互动;最后给了一套户型图,让做空间分析与讲述,怎么处理户型与设计之间的关系,还好这些自己平时比较留意,感觉很轻松。然后问怎么理解设计工作中合作的含义,最后就让回去等通知。
Q:你的业余爱好有哪些,与你的专业有什么关系?
面试了职位:室内设计 - 北京
很简单,主要以销售为主
当时面试的设计师助理,都是设计师给发工资,能不能学到东西主要看个人,工资很低,设计师很抠,还有就是看你师父是不是真的认真教你了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:设计专员 - 北京
无预约面试,过程很顺利!
一开始会让你填一份简历!然后HR会让你做个自我介绍…你期望的月薪是多少,然后交给主管面试,主要谈对这块工作的的一些想法!整个过程很顺利第二天直接安排上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络编辑 - 北京
就是两轮面试。
就是两轮面试,一开始是人事,后面试主管,感觉还可以,可以因为有事所以没有去,面试很快,一个小时都没有。
北京业之峰面试流程说明
很简单。基本大专,不需要本科,有个1.2年设计助理经验就行。拿份简历,然后一个屋子,hr象征性问你俩问题。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便,2轮,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 北京
业之峰装饰公司行政助理面经。
新成立的公司,离家近,去面试时还在装修,地上三层地下一层,二层有整装的展厅,环境不错。面试官比较随和,常规性的问了一些问题,比如自我介绍,工作经验,职业规划等。比较容易。但最后薪资比预期低,所以没有选择入职。
Q:有没有生活压力。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试人挺好的。
面试人挺好的,问题都是一些工作相关的问题。唯一一点失望的地方在于,上午面试在测试的时候说了下午给答复,然后就没答复了。其他都挺好的。
业之峰装饰公司

紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
就是问问个人情况,再加上专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
领导思想固执,不太专业,不爱才惜才,年龄大,不注重个人形象,应该是亲戚裙带关系或是在公司待久了而做到管理层。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布