最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
2年前面试经,希望能帮到你。
7人参加面试,抽签PPT自我介绍。事先由HR告知PPT内容为CRA工作内容。然后是无领导小组讨论(CRA实际工作问题),笔试(excel和word),英语面试(自我介绍+回答简单问题)。总体来说做好入门工作,熟悉入门的专业英语,入围妥妥的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 杭州
泰格医药是一家很不错的CRO公司。
我是通过校园招聘进入的面试。开始就是问是否可以实习,只有可以实习的同学才能进入面试过程。一面的HR非常nice,问题都很常规,主要考察性格特点。 二面是主管面试,主要问一些行业相关的问题和对公司的了解。之后就顺利拿到了实习offer。
面试了职位:CRA-实习生 - 杭州
CRA面试,倾向于外向一点的
总共面试了三轮,第一轮是在当地的办事处和HR聊了一下基本情况,然后是当地的负责人面试,主要就是看一些表达能力和亲和力怎么样,最后一轮是和工作地点的HR和负责人进行视频面试。
Q:你作为负责人,如果甲方要求你们组在较短时间内完成一项任务,你会怎么协调?
面试专业,注重细节
hr会提前打电话沟通,确定意向,问之前的工作经历以及目前现状和离职原因,没问题后会约现场。现场是PM直接面试的,问了很多之前的项目经验,注重项目细节,难度倒不是很大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 杭州
三次面试,较顺利通过
第一轮:电话面试;第二轮:视频面试;第三轮:电话面试。从部门到总监依次面试,以聊天的形式,人都比较亲切。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待本行业内“三级跳”的行业发展模式?
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
泰格面试的一点点小经验
泰格是一个氛围很好的公司,所以也希望新人也是积极向上的,最好英语也是不错那就更好了,服装也稍微注重下。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试主要看综合素质以及稳定性
首先是一面,问一些家庭情况,对行业的了解程度,以及对未来的职业规划等,然后等通知,二面需要做自我介绍。做PPT,然后问一些专业的东西,这个就可以根据自己的理解回答。但首先需要对你面试的行业有所了解。
Q:描述临床监查员都做些什么工作?
面试了职位:商务总监 - 杭州
必须行业知识,同事专注商务技巧
专业: 国际,国内行业动态, 公司的研发产品动态都要清楚。 专注: 从注册,临床运营, 数统, 方案等都要懂,而且语言要求中英文。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:生物仿制药国内前3家。
面试了职位:临床研究 - 杭州
比较看重情商和解决问题的能力,充分展示自己的潜力就好
就是跟领导交流了既往经验,没太大难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 杭州
泰格医药公司CRA面试
问职业规划 对公司以及该公司你所应聘职位了解 学校实习经历和学习经历 求职地点以及选择该公司原因等问题
泰格医药

ad
面试了职位:财务 - 杭州
面试:leely财务面试一般,共1轮面试
一面 还行比较困难
2022-07-12 发布
飞云山马克笔电子工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江普利药业有限公司面试:医药研发。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
熟悉自己的课题,会问的比较细。工资不高,有30%是绩效,但基本应该也都会给
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
2022-09-29 发布
南极毛毯物流专员
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:养生堂面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些简历上的经历,主要是技术方面的,面试官挺亲切的,然后介绍了一下工作时间和内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:leely房地产规划开发面试一般,共4轮面试
自我介绍,岗位匹配度
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
蔬菜
面试了职位:业务岗位 - 杭州
面试:leely业务岗位面试一般,共5轮面试
主要问了在校经历,对岗位的认知,抗压能力,hr介绍了岗位的主要业务需求,问了这边的意愿,是否愿意去,介绍了薪资、待遇。
2022-05-24 发布
千惠
面试了职位:财务 - 杭州
面试:施强药业【财务】面经分享
自我介绍 集团成立于1995年,总部坐落于杭州市国家级高新技术产业开发区(滨江),是一家集医药、教育、出国中介等业务为一体的综合性集团公司。创新发展,建立了“互联网+医疗”“互联网+教育”等新型产业模式,进一步提高了人民群众享受健康、教育、出国等服务的便利性,起到了行业标杆作用。
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 杭州
面试:迪安诊断面试:会计。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
借着迪安的名义给深海冷链招聘,办公在一个破旧的仓库上面,上去没电梯,自己爬了五楼,hr专业度一般,面试不怎么样,首选办公环境差,其次不太尊重人
2022-10-17 发布
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂实验室技术员面试很好,共2轮面试
hr面试基本没什么问题,很简单聊了聊做过的项目,然后就过了。后面的终面也是老板+工程师的组合,一般会问比较偏技术面的东西,要好好准备
2轮面试:视频面试、总监/老板面试