最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:见习主管 - 成都
一对一面试,询问对餐...
一对一面试,询问对餐饮业的认识
Q:如何理解餐饮业?
面试了职位:管理培训生 - 成都
很轻松,面试官很和善,一轮面试。
先是宣讲会,再是面试,面试官一对二面试,先是自我介绍,会提一些简单的问题。
面试了职位:储备经理 - 成都
井然有序,教官评委很认真
紧张而兴奋,感觉自己肯定能过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:是什么让你走到这里
海底捞

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克大学兼职生面试
现场填了份简历,然后店长单独面试。提问题,与星巴克、咖啡相关的。问是否了解工作内容,对星巴克的了解,和对这个行业的了解。
Q:你对这个岗位要做些什么工作了解吗。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳MT面试经历分享
第一次是在一家餐厅面试,填了简历表进到一个房间,里面是4位面试官(当时的职位应该就是区域经理OC),初面完成过后等通知第二轮,第二轮是HR面试,合格以后通知OJE,3天OJE下来由餐厅经理考核打分并送往HR处,最后一轮面试时地区负责人1对1面试,通过后才能正式拿到offer。
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都头部品牌管理有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
很一般吧,就是自我介绍,然后聊一聊,最后等通知。没有后续了,感觉是给hr刷kpi。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
人事很好,问的问题也是比较实在的,在工作中会遇到或者面临的问题,可见人事对招聘岗位的标准是心中有数的,不会提出一些奇奇怪怪的问题为难人,也不会搞一些花架子。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都超润商贸有限公司面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,而且面试完以后,老板让来公司体验一天的工作,最后又让你回家等几天,然后给你说经过综合的测评,对不起你不合适。这点非常不好,如果觉得不合适就早点说,不要主动联系你的时候,你说这几天有事,我们周四周五再说,觉得很不负责。这就是我的亲身体验。
kenwalker36
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都大龙燚餐饮管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布
面试了职位:厨房小工 - 成都
面试:萝卜汤工种算力气活,没啥好说的
就看到招聘广告就去面试了,就问了家庭啊,年龄没啥了,然后告诉薪酬待遇,工作内容,工作时间啊,还有就是熟悉情况啊,就没了。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克——一次有趣和舒适的面试
我第一个面试官是店经理,我们就在店里面进行了第一场面试,整个过程我们聊得都比较舒适,他问我答,问题不难,只要按照自己的经历和情况如实回答即可。复试还在等通知,因为是刚刚才面完,所以在等拉。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川朗基瑞兴振兴乡村产业发展集团有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
有电话沟通和视频面试,面试时间比较短,面试难度一般,常规问题。
2023-07-03 发布