最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
大连智联招聘面试人力资源
先自我介绍,然后根据简历上的询问以前有没有做过类似的工作,能不能保证每天的工作任务,是否可以接受完不成工作任务要加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:主要是帮助智联的甲方工作招聘销售人员,能不能保证每天的任务量?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试感觉挺不错,面试官很亲切
面试感觉挺不错,面试官很亲切
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电话销售 - 北京
正常发挥,都会入取,放松心态
有笔试,有面试,不是很难的
面试了职位:销售代表 - 北京
稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
面试分两轮,不太难,但也淘汰了很多人。
集体面试,在一种很愉快的氛围下进行的面试。问题也比较有趣。 通过后会有七天左右的培训,培训后有考核,考核不通过也是不被录用。 但一切都是在一种很和谐愉快的环境下进行的。
Q:你去一家公司面试,面试官临时有事出去了,这时桌上的电话响了,而屋子里只有你一个人,你接不接?
面试了职位:前台接待 - 北京
胆战心惊不知道怎么办才好
提问工作经历爱好喜欢什么
Q:你为什么做这个
面试了职位:客服专员 - 北京
人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
还可以 不难 也不怎么简单
一轮笔试 二轮面试 三轮经理面试
Q:你入职后怎么规划你的职业
智联招聘

面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:FESCO面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
先自我介绍,再问几个问题,最后讲解自己业务和考察自己能力
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布