最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
主管面试,大区经理面...
主管面试,大区经理面试
Q:工作经历
面试了职位:医药代表 - 上海
有点紧张,但是整个过程还好
主要是face to face interview. 面试官是人事经理。进去就面试了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:你最大的挑战是什么
面试了职位:医药代表 - 上海
我是临时接到的电话,...
我是临时接到的电话,急匆匆赶过去的,先作了自我介绍,然后问了原单位的评价,为什么选择他们公司,你的优势在哪里,缺点是什么
Q:为什么选择他们公司
面试了职位:销售专员 - 上海
重庆默沙东销售岗面试
大概在面试前的2-3个月就开始必须的在网上开始申请了,投递岗位意向之后等了一段时间收到邮件让完成一份网上的测试,大概内容是针对在职的时候一些问题,比如团队建设之类的。 面试大概又过了1个多月,当时进去的时候是分组进去,每个人拿到一份案例进行分析,做自我介绍。最后被HR分开拉到小房间里面单独面试,内容包括个人的动机,过往经历,未来的打算,但问的问题还是以自己的简历出发的。
面试了职位:医药代表 - 上海
先是在10月15日进...
先是在10月15日进行性格测试,即笔试。后通知在10月20日进行一面,小组面试,八人一组,进行辩论,论题为中国城市是否应该进行郊区化,整组还算和谐,最终没有明显的结果,其实这时结果不是很重要,过程才重要,面试官看谁的思维敏捷,逻辑性强,表达的有条有理。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:她说我在整场辩论中有个小缺点,问我自己觉得缺点在哪里。
面试了职位:区域销售专员 - 上海
默沙东面试。
第一轮大区助理面试,再是地区经理,大区经理面试时间有点长。首先是自我介绍,以前的工作经历,假设一些问题处理,现场解答。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:代表 - 上海
最初是接到猎头的电话...
最初是接到猎头的电话,问你是不是谁谁,然后有猎头简单的问你一些问题,告诉你该公司的要求以及待遇,还会告诉你下一次面试时要注意的地方
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对他们公司的了解。以及对产品的了解,还有就是为什么选着该公司
面试了职位:医药代表 - 上海
我们8个人被随机分成...
我们8个人被随机分成了两组,面试官一个女的。一进场就每人发两张资料,15分钟阅读加小组讨论,整篇都在讲为什么山寨手机会大行其道,而我们的论题是”山寨手机的发展空间是广还是稀?”两组人自由选择正方或者反方。我们组一个男生很快反应过来说选择正方,对面的同学也很识趣,要求辩反方。
Q:工作地点?
面试了职位:销售实习生 - 上海
我是校园招聘进的。
我是校园招聘进的。首先是在校园招聘是投的简历。大概一周后就通知在一个大学里进行统一群面。 1.群面类似于群组讨论。我们进去6个人,模仿一个销售团队,3分钟内列出产品的优点,最后推荐产品给客户(面试官)。当时大家都讨论的非常积极,可是总体有点没秩序,于是为节约时间,我提议分工,找一个记录员,其他人就想优点,最后每人说2点汇报给面试官。其实很多人都想着做汇报员,因为听取他说话的机会长,这样会引起主考官的重视,可是我觉得大家都来抢的话,可能不会太统一,于是提议一起想点子,平均汇报,大家都比较支持。讨论下来我发现我貌似我成了小组的分工领导了。在旁边观察的面试官可能也注意到这点。所以就进了。 2.接着就是一对一面试了,我是直接面的大区经理,当时地区经理貌似和谁协访去了。我是最后签完offer才见的地区经理。大区问的问题很普通就是问在学校做了些什么,还有就是优缺点,不是很有挑战性。我觉得回答的都很好,面试时间花了30分钟。比较出彩的地方是她问我擅长什么,我说英语演讲,于是就把曾经参赛时的演讲给她模拟表演了1分钟。看得出大区对我印象也很好。大概一天后就通知过了。 3最后面HR有点水,是谈薪资,因为我是销售实习,所以基本没怎么谈,直接就让签字。因为开的条件很不错,比我期望高出将近一倍,所以当然开心的签了。
Q:你觉得在学校最大的成功和失败是什么? 你的优缺点?
默沙东(中国)

西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布