最近更新时间:2015-09-21 09:41:53
面试了职位:营销经理
面试氛围蛮轻松,不会有刁难的情况。

1、简历投递:简单问一个问题比如缺点有点爱好等; 2、群面:小组讨论,案例分析,观点表达,整体概述; 3、销售主管:问题比较杂,着重你对销售理解和看法; 4、HR总监:对你本人性格判定和对公司的忠诚度;

Q:做销售很寂寞的,你能接受吗;

面试了职位:市场营销专员 - 佛山
面试全过程(宣讲会+笔试+一面+二面+三面)
宣讲会现场交打印好的简历(去官网打),然后是笔试。笔试很简单。接着是群面,8个人左右,气氛比较低沉。二面半结构化,二对三,针对简历问问题。接着马上出结果,进行三面,三面是一对三,也是问简历以及家庭情况。整体流程都比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果你的女朋友因为工作地点不一样,要和你分手,除非你和她在一个城市。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
校招中无领导小组讨论的细节问题。
先是进行网申 然后带官网上打好的简历参加宣讲会 然后进入无领导小组讨论 无领导小组讨论是两位面试官同时面10人 先让每个人做好一个简单的自我介绍 主要要说明自身选择这个职位的原因已经自己的优势在哪并讲出自己在大学期间的各种经历 然后这10人进行一个互相评价 选出一个给自己影响最深刻的自我介绍 然后前两名担当小组长 分为两个组进行辩论 丢出一个问题 铁路上火车正常行驶的轨道上有9个孩子在玩耍 旁边废弃的铁路上有1个孩子在玩耍 火车扳道工扳道后可以拯救9个孩子性命 但1个无辜的孩子会死去 问如果你是扳道工 你会不会扳?反正大概就跟辩论赛的形式差不多 自己自我介绍准备的不好 但是辩论做的不错 无领导小组是过了 自由辩论的时候一定要抓住机会表现 因为最后也是面试官让你们互相评价的。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
百里挑一,层层选拔,即使是销售这种累活。
1.参加校园宣讲会,关于企业以及个人的一些问题,包括在学学习情况、处理各种事情的方法的笔试。 2.无领导小组讨论.,针对考官给出的一个问题。 3.相关部门大区经理的面试,当时是3对3,3个老总对3个应聘的应届生,也会提不少问题。比如,把你派到一个不是很好的地方工作,你会怎么办。 4.人力资源部的老大和另一个老大进行终面,有3个应聘的应届生一起。 5.通过后会当场告诉你。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:冬天卖矿泉水,怎么卖?
面试了职位:市场营销专员 - 柳州
没什么刁难问题,很愉快。
为什么选择我们公司,你最荣耀的一件事,简单介绍。
Q:为什么选择我们公司?请简述。
面试了职位:市场营销人员 - 佛山
面试官喜欢看起来憨厚老实的人。
一面无领导小组讨论,只要不是表现得很强势很抢眼都会通过,二面是二面三,两个面试官,面试官比较严肃,最开始是需要一分钟自我介绍,然后面试官各种提问,不过还是感觉面试官不喜欢能说会道的,说话结巴没有逻辑反而让他们青睐。
Q:你从三个里面选一个今天能够通过面试的人,说明理由。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
论在一群211&985院校竞争者中如何杀出来。
面试官先让我们9人自我介绍,包括自己最有成就感和最失败的一件事。当时普通本科的我听到他们一个个都是在世界500强企业实习,而且实习内容都和市场营销挂钩,听得我觉得自己真是弱爆了,因为本人的实习没有一个和市场营销有关系,吓得我一直觉得自己这次群面肯定被秒杀。接着面试官发我们每人一张卡片,内容大概是有9个小孩在铁轨上玩耍,另外也有1个小孩在废轨道上,火车即将撞上那9个小孩,请问火车轨道的扳道工该不该换轨。关于这个问题,我们团队有两种意见,不过后来通过少数服从多数,也得出结论。整体讨论很激烈,充斥着***味,就差骂娘了,不过还好有人做好time的提醒,否则感觉要群灭了。接着面试官又问了我们一些问题。
Q:你最喜欢团队那个人,最讨厌哪位。
面试了职位:市场营销专员 - 佛山
面试官会对你的第一印象进行评价。
面试过程: 先是自我介绍,介绍过程中他向我问了问题,问我在同学眼中是什么样的人。最后他说,在这里失败还会有更好的企业等着你。
Q:问我在同学眼中是什么样的人。
海天味业
查看更多营销经理的内容