最近更新时间:2014-09-23 10:24:54
面试了职位:HR实习生
intel整体环境很好,人员素质高

进行了两次面试,因为他们有两个HR,第二次面试我的HR要比第一次资深一些, 不过第一次是主要决定你能不能被录用的,第二次HR会简单的跟你聊10来分钟, 问问你一周能来多少天,对工作的期待,打算实习多久之类的,第一次会问的详细些, 具体问题我都不太记得了,关于你实习过的企业经历,学习到了什么,为什么来INTEL等等,整个面试氛围很轻松 就跟聊天一样

Q:在团队合作中自己的作用

面试了职位:IT-实习生 - 北京
问的问题比较基础,各个科目都有涉及。
写代码,问解决问题的思路,英文介绍等等。
Q:TCP和UDP具体实现的过程。
面试了职位:技术培训部实习生 - 北京
实习生面试经历--准备好英文自我介绍和简历的内容。
英文自我介绍--英文问题1-3个-中文问题(主要从简历方面入手) 面试官一人,是你未来的老板,人非常谦和,主要问的是关于简历的问题,只要如实回答就好,面试过程不要紧张,做自己最重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文问题:用三个词来形容你自己。
面试了职位:部门助理-实习生 - 北京
HR电面之后是部门body面,之后是部门boss面~
boss面有难度~最好准备英文自我介绍~毕竟是外企。boss用英文提问,要求从几个方面来介绍自己(具体方面记不清了,自己准备了英文自我介绍的话其实挪过来就可以用)~然后又探讨了几个问题,都很nice~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待辩论与商业谈判,有何区别。
面试了职位:实习生 - 北京
过程很愉快,面试官会站在面试者的角度思考是否适合这个职位
首先是自我介绍,然后开始问简历上的内容,然后介绍职位,聊是否适合,技术问题问的相对较少,因为我用过labview,他们正要用这个做开发,然后很顺利的通过了面试
Q:你本科毕设做的什么?讲一讲。
面试了职位:实习生 - 北京
问了main函数参数的含义,列举Linux常用指令,mySQ。
面试总共两轮,一轮完了接着就第二轮。整个人头晕晕的,持续了大概两个半小时。感觉面试官很喜欢链表,链表反转,链表初始化,判断链表是否有环。各种要求你写代码。以及sort,字典树等等一百个数其中一个改成_1怎么求出来,linux相关命令,怎么杀进程,怎么查进程,项目,实习经历。问得真的很细致。不过自己写代码毛毛躁躁的。一面的面试官一直摇头,还是进二面了。不知道结果怎么样。应该没戏了,自己的锅,没准备好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生的面试难度还好。
因为一开始是想申请产品助理实习生,所以先一起所有的面试者做了一个笔试,内容跟部门目前在做的事相关,后来又去面了文案。文案面试,先是自我介绍,然后面试官问问题大家轮流回答,也有英文能力考察。总体来说,实习生的面试不是很难,考察个人基本能力和性格比较重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政实习生 - 北京
HR态度亲切,过程轻松愉快。
首先是电话面试,询问一些兼职经验等基本情况,做了简短的英文问答;几天后通知去公司面试,一男一女两位面试官,男的不到30岁的样子,女的40岁左右吧,都非常亲切。也是先英文自我介绍,然后英文询问一些基本情况,最后有一些简短的中文交谈,整个过程大概有30分钟,还时常穿插着愉快的笑声。整体感觉非常愉悦轻松。
Q:英文提问关于微信和微博的不同点,你的看法是什么。
英特尔
查看更多HR实习生的内容