最近更新时间:2012-11-15 07:51:30
HR3对1.面试

HR3对1.面试

Q:你对中日岛屿争端有何看法

面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试更多的是看现场的发挥。
面试主要经历2或3轮, 第一轮为hr和你的电话沟通,这一面主要是针对你的基本情况进行了解,譬如工作的意愿,主要工作经历。如果hr判定你的工作预期和公司提供的一致,那么你就能够得到二面的机会啦~二面过程中,更多的是需要将自己的工作经历和个人亮点展示出来,让对方能够看到。如果有幸通过二面,那最后一面就是领导和你的面试,可能会针对一些很轻松的话题进行讨论,当然也有很深度的,譬如对公司未来的发展,对自己即将负责的产品的看法等等。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试整个过程很愉快,笑笑中度过。
先是问了问市场的理解。对于儿童剧的看法。还有儿童剧自己怎么推广,因为能说不是学市场专业的我整场再说,感觉说的也不靠谱,但说都不敢说就肯定死了。
Q:儿童剧怎么做市场推广。
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
索尼2017校招一面+二面
一面的话三个面试官,首先用英文介绍除自己以外的一个candidate,最好提前分配好,一人认领一个。接着每人抽一个问题用英文回答,我抽到的问题是对我影响最大的一个人。第三部分是所有人分成两组,为一个产品完成市场营销方案。我们那一场是索尼黑卡,去面试前一定要对索尼产品有个大致了解,我对面的那一组就完全弄错了黑卡的target audience。二面首先考察的是动手能力,给了个相机要求按参数拍照。之后是二对三的面试,分别针对简历提问。中文的。
面试了职位:市场专员 - 北京
索尼北京应届生面试市场部。
笔试以后面了两轮,不知为何都是单面。两轮都是日本人,第二次是项目的直接上级,第一次是上级的上级。当时并不知道。一面中文,问的很基本简单,二面英文,问的详细一些,关于对索尼产品的理解之类,做过的有挑战的事等面试常规问题,还有是否适应出差之类,还介绍了项目,后续工作内容等,觉得气氛轻松比较随意。
和主管聊得很High 感觉不错
1面HR 2面主管 3面大老板