最近更新时间:2017-04-28 18:54:47
面试了职位:技术类管理培训生
移动综合管理岗的群面。

每个人都穿着统一的正装,庆幸自己头天也买了套正装,否则岂不是显得自己很扎眼。HR把我们分成了多个小组,每人分了号码排队站 在大厅等待,我们组9个人,研究生和本科生大概各一半吧,很快就轮到我们组进场了,大家按座号坐好,围绕在长桌坐好一圈,然后HR开始介绍面试流程,首先是自我介绍和拓展陈述,一共三分钟,完了是面试的第二部分,无领导小组讨论,然后结束。

Q:你对自己未来生涯的规划图是怎么样的?

面试了职位:文员 - 北京
移动面试经验,参考借鉴,校园招聘。
1、所有报名的人先参加一次考试(类似于公务员的行测,里面有一些移动相关的题,不多) 2、笔试通过后会进行面试第一轮(10人一组小组讨论) 3、面试第一轮通过后进行面试第二轮(多对一的进行面试,相对非常正式) 4、录用后准备相关资料,签合同。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问题1:问什么选择移动?
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,有笔试,面试官强势,少于30分钟。
面试了职位:销售经理 - 北京
一轮笔试,两轮面试,最后是两天的实习考察
一轮笔试,两轮面试,最后是两天的实习考察,第一轮面试是无领导小组讨论,个人感觉还不错,有理有据的说出自己的观点即可,不要着急抢话;第二轮三对一,三个面试官分别问一些问题,关于在校经历,实习经历,对移动的看法,个人的规划等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支撑经理 - 北京
面试移动政企分公司的经历。
先要通过行政能力的在线笔试,然后还要参加两次面试。所谓行政能力测试内容包括逻辑推理、数字推理、图形推理等一面是人力面试,二面是用人部门的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,有收获。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:移动产品经理 - 北京
移动作为当年连续多年的最佳雇主。
移动作为当年连续多年的最佳雇主,校园招聘竞争极为激烈。 面试分为个人面试和无领导小组讨论,其中无领导小组讨论与其他公司面试无异,也是摆出一个场景,大家讨论和得出一个方案,注意点也一样,尽量逻辑清晰观点有深度,且注意分寸和团结。个人面试部分主要针对简历提问,以为为何应聘移动,自身的优劣势等。
中国移动
查看更多技术类管理培训生的内容