最近更新时间:2016-12-11 18:43:02
面试了职位:店面营业员
中国移动的面试的过程。

注意面试当中的细节。尽量穿全套正装,面试地点是酒店,着装体现的是你对这次面试的重视态度。面试方式越是不舒服,肢体动作越不能多。第三轮面试的经理有点严肃,而我的座位和面试官距离很远,双手没地方可依靠,整个肢体都暴漏在面试官跟前,加上精神高度紧张,我的手指不由自主的在大腿上动起来,如果被面试官看到,印象分必将大减。问题回答尽量不要触及***。例如,不能把不喝酒当做优点来讲。最后,第三轮面试完后,面试官让我出去叫另外一位同学进来面试,因为紧张加上出门后就有人打电话给我,我忘了这回事,在门外接电话期间,面试官出来看了看,我意识到不妙,赶紧按下电话,向面试官问好并道别,不知道此举是否能弥补自己的一个小失误。

Q:你的四六级成绩一般?

面试了职位:店员 - 上海
挺轻松的面试过程,面试官一般。
首先你要去官网投简历,HR会根据你投递的先后顺序安排面试时间。最好是开学前两天投递,那个时候效率比较高,基本上你开学过去了就会收到一封email让你几点到,准备自己的一寸照。
Q:先简单的介绍一下自己吧。
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:营业员 - 北京
领导希望职员100%能吃苦服从上级。
首先,面试官问我对于公司有什么样的认识,谈一下自己的看法,其次,说一下自己对薪资的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对于公司的有什么看法。
面试了职位:财务专员 - 北京
坐标广州,一共3轮。
坐标广州,一共3轮,第一轮hr面,过了的话有小纸条让你去第二轮的等候室,第二轮经理面,同样过了小纸条去第三轮,第三轮老总面,没给纸条,也没说等通知,估计挂了。说下面试问题,第一轮1对1,主要问简历上的问题,还问了一个“大学期间碰到什么挫折”,还问了楼主“想从事财务的哪一个细分岗位”,第二面2对1,问了一些实习上的事情,然后又看了楼主的成绩单。三面气氛很轻松,据说是副总的面试官聊天式的提问,问了些信仰上的问题,问了有没有交女朋友,大学里的人际关系之类的等等。
面试了职位:店面营业员 - 天津
是本专业的面试就很容易。
面试当天,去的人比较多,我是第一个被叫进去面试的,走进去,我先递了一份简历给面试官,之后面试官就让我做自我介绍,而后针对我的简历询问问题:1、对这个职位怎么理解 2、着重问了我以前的工作经历(由于以前在药店做过一阵子的实习工作),期间学到了什么?我就balabala说了什么负责专柜的销售管理,包括产品管理、柜台管理、账务管理等,收集竞争对手资料,向直线业务主管或促销主管汇报,面试官比较满意,说最迟一周之内给答复。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对这个职位怎么理解,着重问了我以前的工作经历,期间学到了什么?
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
校园招聘,华工现场面试
先有笔试环节,通过后感觉面试环节太容易了。没有专业知识面。第一面是外包的招聘机构面试的,问的都是一些学校学习方面的问题吧,二面是房间内领导面试,问的就是为什么选择来这家公司,为什么选择来深圳工作,在学校做过什么之类。全程感觉没用专业知识考察,比较水。
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试过程需要提曾经的实习亮点。
自我介绍,回答问题,找工作亮点来介绍自己,从案例中表现出自己的优点,微笑有礼貌自我介绍,穿衣得体,当时就是介绍自己曾经找一家公司谈订单,但是对方一直推脱不答应见面,所以就坚持老给他打电话,然后客户就被我的执着打动了,后来订单谈成了,把这个案例和面试官说了,面试官对我印象深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国移动