最近更新时间:2017-12-20 17:12:40
面试了职位:客户代表
面试压力大,五个区域经理同时面试竞聘者。

五个区域经理同时面试竞聘者,当时一共有260人左右竞争14个岗位,一共面试两轮,第一轮淘汰一半,剩下的参加二面,每次面试时5-6位竞聘者同时面试,很考验个人在面试中如何突出自己的优势引起面试官的注意。

面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 北京
走马观花一波的问答模式
那是刚离职没有多久,17年下半年办好了离职手续休息了一段时间,于是寻思着找份工作,然后看到了大众职业销售便去尝试了下,去了就感觉很不正也不靠谱,过去了也是几个小姑娘在面试,轮到我无非也是问下之前的工作,为何辞职,最后就说了销售的性质,无非就是要大胆不要害羞,反正是各种拉关系,最后觉得没什么想法便说考虑离开了。
Q:为何辞去之前的工作。
没有太多客套,直接怼问题
我当时感觉就是一个团面,两组大概有几十人一起等。感觉面试管都是从别处抽过来的,所以时间很赶,面试开始就直接问技术,整个过程很压抑。问了mysql主从中间件,Mongodb分片,还有ngix负载均衡,明明只是个业务,问的其实还蛮深的。不会过多问,两个问题答不上来,直接走人。
面试了职位:客户经理 - 天津
狮桥二手货车金融客户经理面试
办公室很简陋,面试的人还算比较正规,穿的是工服。整体下来面试的问题也都不难,感觉都是已经设计好的问题。这个岗位听面试的经理说是比较有前景的,竞争对手也少。总体下来我认为面试表现还可以,但是觉得给的底薪低,也没跟我说大概的提成方案如何,感觉没底,而且经理一直在跟我强调团队初期会比较辛苦,要经常加班,也没有加班费,这个就不像正规大型公司的表现了。所以最后我说再考虑一下就不打算入职了。
Q:1、简单说说你以前的工作经历和成就,离职的原因是什么。
面试了职位:客户代表 - 上海
销售面试较轻松,人员流动比较大
首先做自我介绍,主要是看工作经历。如果是流体或者机械类专业的话,会有一定优势。之后HR会询问是否了解东方泵业以及泵行业,然后简单介绍公司的实力和优势。 待遇方面较低,出差补助也很少,但是行业划分很细致,公司各项制度看起来应该是比较完善的,可能更适合新人来锻炼一下,或者泵行业有人脉资源的来做。提成体系一般,但是开单和回款都有钱拿,泵行业整体竞争还是很大的,各种条条框框的一套下来,到手的提成不会太多。因为待遇一般,公司的人员流动也比较大,常年都有招聘业务人员。 第二轮面试是用人部门负责人来面,不过因为当时和另一场面试撞上,就没来参加。面试的过程还是很轻松的,HR人很nice
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 香港
应届生面试Associate 职位
简历投递; Video Assessment:用视频的方式录下来你对问题的回答,有点像托福口语; 一面:自我介绍,了解公司,是否理解公司是做什么的,你申请的职位是做什么的,职业规划,你申请这个岗位如何融入你的职业规划当中; 二面:1个小时左右的案例分析,让你选择两个虚拟情境下的客户需求,每个寻找两个你觉得合适的Advisor,然后分析你的理由。最后还有一个角色扮演的电话模拟,面试官为Advisor说服他参与到Alphasight的工作中; 最终面:Vice President面,基本上关系到你分配到什么部门,是否能融入工作环境之类的问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:综合管理岗位 - 北京
中国移动群面和半结构
群面,根据材料讨论,大概是科研成果转化的问题。大家讨论的时候态度都比较好啦,我觉得抢话不重要,关键是要又想法。沉稳的表达就可以。我们这组是一个比较会说的男生在做总结,大家也没有什么疑问。 然后是单面,半结构化面试,领导们会提出一些问题,主要还是和简历有关的问题,问了我一些专业问题。比如马哲和中国移动的发展有什么关系。一面终面,没有收到后续的通知啦 不过是很宝贵的一次经历。
中国移动
查看更多客户代表的内容