最近更新时间:2020-01-30 17:19:17
面试了职位:按揭经纪人
一次电话面试, 一次现场和经理面试。

电话面试时候,证明已经看过你的简历, 对你认可. 主要是围绕简历去问问题. 还有英语对话. 经理面试, 那时候就随意了. 经理想问什么就问什么.主要聊聊家常什么的。

Q:主要还是看着你的简历去问明文, 你对这个职位的了解什么的.
边境岛充电线统筹制片人
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:管培生 - 上海
SKYPE面,会提前不到一天邮件告知,没有电话通知。
SKYPE面,会提前不到一天邮件告知,没有电话通知。然后面试的时候单方面提问,没有追问没有互动,也看不到面试官,和hivevue录视频差不多,但好的地方在于没有时间限制,可以说很久。建议不要说太短时间,因为没有追问。问我的问题有五个。1 Why Hsbc? 2 你解决过的complex task 3 你遇到的难搞的人 4 你觉得加入这个项目会遇到什么挑战 5 你做的艰难的选择。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试了职位:客户代表 - 上海
只要基本素质过关,沟通没有障碍。
这个职位主要看个人基本教育背景和沟通能力。一般表达流利,思路清晰,提前准备一下问题不大。最近这个岗位人员流动性特别大,因此很容易应聘成功。属于开发开户的岗位,主要负责开户,因此要求沟通没有障碍,性格乐观积极向上是基本要求,否则压力太大做不下去。自己手中有资源有渠道就更好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:teller - 上海
三轮
三轮第一轮是电话面试这个就是自我介绍啊,然后问一些比较简单的问题,大概就是对汇丰的了解,以及自己对职位的畅想~ 第二轮是你的经理面试,这个大概需要准备英文的自我介绍,对汇丰,岗位,以及职业规划和畅想之类的,然后经理非常nice,会和你聊天,主动从你的简历开始打开你的话题更加全面的对你进行一个了解,时间比较长,但是比较轻松; 第三轮就是上汇丰的官网注册,上传资料然后做一个关于意识形态的问题,比较偏向于snl题目啦,很简单的最后其实好像是有第四轮的,但是我没有哈哈哈哈哈所以大概就这样吧~
面试了职位:信贷助理 - 上海
先是笔试,再是电话面,再是部门经理面。
笔试里面有计算题感觉好像做的不太好,还有翻译啊逻辑的,电话面就是问些寻常的问题,中英都有,现在正赶往部门经理面的流程。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:好像没有特别深的。。记得让我自我介绍的时候我好像回答短了他还问了一下这就结束了?
汇丰银行
查看更多按揭经纪人的内容