最近更新时间:2017-08-18 14:52:23
面试了职位:软件研发工程师
面试三轮或者两轮,看具体公司需求。

显示人资面试,谈离职原因,以前从事工作,技术技能,然后是开发经理面试,问做过的项目,业务知识,具体的技术知识,最后会有部门经理面试。

Q:为什么要离职。

面试了职位:软件测试工程师 - 济南
微软事业部面试的经历。
起初先是电话面试的,然后来微软大厦做的笔试,笔试是10道选择题,两道算法题。 笔试完后, 做的面试,先是技术面试, 面了些 C#和 SQL Server 的技术问题, 然后是经理面试。面了些项目上的,还有计划什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 济南
面试很简单
面试很简单,一般都会过,就是问一下简单的spring、java、mysql基础,以及项目经验,好哈准备下就没问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面了大数据工程师和软件工程师,过了后者
群面,三个面试官面我们三个人,上来自我介绍,介绍完了后开始说自己项目的经历,面试官根据你的应聘职位问一些非常基础的问题(尽量回答深一点全面一点,面试官问我tcp和udp的区别时候,因为我太久没看加上紧张只给了很表面的回答,面试官很不满意),除此之外最重要的就是自己的项目一定要吃透。另外数据结构居然没问我问题。
Q:(由于没有编程项目经验面试官没问题问)那你会什么编程语言。
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
感觉Ok轻松面过,不是那么难。
面试一共经历了两轮,不过是在同一天进行的,来到面试地点,首先是HR进行了沟通,聊聊先前离职的背景以及对现在薪资的期望,后技术主管进来面试,主要聊了聊聊技术以及之前的项目,技术问答还是比较基础的题目,可能是我刚参加工作不久的缘故的,基本上都能说出一二来,面试氛围很好,很愉快。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,电话面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
浪潮集团
查看更多软件研发工程师的内容