最近更新时间:2018-08-21 18:49:11
面试了职位:策划专员
面试碧桂园营销策划经历

整体来说三次面试 第一次 人力初选面试 第二次片区策划负责人面试 笔试 第三次区域策划负责人面试  在网上网投了简历 收到面试邀请 一般新项目缺人直接参加面试也可以 到项目后简单跟人力谈了下工作经验  离职原因  第二次跟片区策划负责人谈了工作经历  然后填写了 笔试 笔试四五十分钟 主要写推广思路 具体看面试的岗位 一般社会招聘会填写这个 题目不多 内容量挺大 第三次电话跟区域策划负责人面试 主要谈待遇 级别 也会叙述下工作经历 整个感觉难度不大 因为碧桂园加班时间比较长 会着重问能否加班 抗压能力 另外对文案 活动板块策划需求量比较大 因为自身文案底子好 项目人员空缺是收到了OFFICER

Q:简单自我介绍 对碧桂园的看法
宋某某
请问您已经入职了吗?工资待遇可以说一下吗?

面试了职位:房产策划 - 顺德
碧桂园浙东区域面试心得。
相比较碧桂园浙东区域是18年7月刚成立的,在台州的话碧桂园已经有16个项目,相比较别的公司来说,面试基本是比较轻松,先是人力进行简单的了解,根据项目的需要第一轮一般都是项目营销负责人。 基本是简单的了解,如果没有特多的问题第一轮是比较简单的过了,接着就是片区以及区域的策划统筹进行面试,这时候比较比较用点心,把自己的一些经历和优势一定要展示,也是为你之后定岗和定薪起到绝对重要的一轮。
面试了职位:策划部主管 - 顺德
碧桂园的招聘人员很专业,上来聊天很能让人放松
碧桂园的招聘人员很专业,流程设计的不错,先是写好自己的基本情况,接下来就是一个面试官在一个位置上等着应聘者。上来聊天很能让人放松,不好的就是工作时长比较久,压力比较大。
Q:能接受出差么。
面试了职位:财务会计-兼职 - 顺德
碧桂园南昌应届生面经
碧桂园的网申当时做的比较早,然后是短信通知过了之后就去面试。面试地址是一个酒店,面试的有各个学校的人,所以等的时间是有点久的。 当时先是开始了一段宣讲,然后安排我们群面。因为我是最后一组,所以是面无领导小组之后就是hr直接提问。其他小组是组间成员相互问问题。无领导小组就是要能合理说出自己的观点,不一定非要成为leader,一定要符合自己个人的特质,至于经验晚上都有。 二面是在第二天,就是半结构化的了,两个面试官提的问题比较尖锐,主要是针对简历的提问。面完之后,问我的工作意向,然后我说想去广东,之后通知我视频面一下惠州的区域。过了几天又说不用了,就直接等消息。现在等的有点心急。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么没有去地产实习。
面试了职位:房产策划 - 顺德
一个很不错的发展平台,面试官都很nice
面试分为三轮,一轮人力面试,二轮片区面试,三轮区域面试。一般不会有太大问题,只要有相关的地产经验就都能答得上。另外也会问问个人规划,以及对碧桂园的公司文化是否认可。有句老话说的好“生不进万科,死不进恒大,生死不进碧桂园”,碧桂园的工作强度来之前都要考虑好了才来。
碧桂园的小组群面经历
面试第一关是小组讨论,当时去面试的时候,也没有做任何准备。第一次经历小组讨论,完全是懵逼的一个状态,就感觉大家都好优秀啊,大家都好牛逼啊,安全插不上嘴的感觉。讨论的题目是公司要在某地开发一个新项目,要大家给出规划。 小组讨论出一个结果后,由小组成员出一个宣传片并进行演绎出来。整个过程都有时间的限制,所以感觉还是挺大压力的。由于从头至尾是一个懵逼的状态,所以被刷了额。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
耍猴式的无领导小组讨论
印象比较深的有三个人。第一个:10个人里有一个男生刚从上海赶来,没穿正装赶来了。然后这个男生现场占据了主动,成为了LEADER,但是他总结的时候也没有很好地引导讨论方向。 第二个:依然是一个男生,看起来长相得30多了。他候场的时候特别放松,他跟碧桂园工作人员说话的时候答主以为他们是同事呢。讨论的时候,他成了TIMER。但是他也一直在抢LEADER的角色,和LEADER一样啰嗦。 第三个:好吧,也是男生。长得很精神,一看就很干练的样子。他之前就在碧桂园实习了,且面试官就是他之前的领导。LEADER和TIMER无力主导讨论的混乱的时候,他喊了一声:“好了,我们现在要做的是。”声音超级好听,力挽狂澜。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己性格有什么缺点。
面试了职位:房产策划 - 顺德
高级经理岗位,大概有3轮面试。
第一轮是部门专业负责人,会和你具体聊项目和专业方面的能力。 第二轮是人力资源的负责人,他会和你讨论一些除了专业以外的情况以及他想知道的问题,你是否合适,HR负责人会和专业负责人单独商量,他们俩人确定要你之后,HR负责人会和你单独谈薪资待遇及入职时间等,如果谈妥了,会安排你见副总裁或者总裁,大致的聊一聊(我当时是见的区域总裁,因为我的职级是高级经理)。 第三轮,就是见总裁了,最终决定你是否能进入這家公司,总裁要一锤定音的,所以一定要认真准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大概介绍一下你自己