最近更新时间:2020-06-28 11:12:05
面试了职位:计划专员
自信 有准备就好 准备好英文介绍

比较看重逻辑思考能力,对英文有一定的要求,提前准备一下自我介绍,保持自信就好准备好自己完成了什么比较困难的任务 自己是怎么解决的

梨花阙资料架团队经理
hr让等通知,两周了还有戏吗?
大公司流程比较慢 应该有戏
金虎山装订机客服总监
公司看起大嘛?
公司大 好以后跳槽
足球场闹钟人事
爱你哦
外太空衣架媒介总监
面试能准时开始不?
一般会准时
五维职业性格测评
楼主好细心呀
潇湘阁台历工程造价
我也去面试了,不知道是不是一个hr
应该不是
Leoo
真的嘛?
Fanny
灰常棒的面经内容
芳芳
逻辑思考能力是不是指把复杂问题拆解成每一个小问题然后逐个击破的能力啊?
说重点 有条理性 简洁 有理有据
王名扬
英语不好是不是没戏了
英语好优势比较大

面试了职位:亚太区供应链计划专员 - 广州
全英面试,宝洁八大问
已通过一面,准备二面。一面是部门HR面试,是位年轻的小姐姐。开始问我用英文面试可以吗,我事先准备了英语面试。所以就选择了英语,但是选中文应该也是可以的。一面流程,标准的宝洁八大问。 以下是面试的问题: 1.英文自我介绍(没有限定时间,当然也不要太长)。 2.关于领导力的例子,细究里面的一些细节,包括任务是否困难,难点在哪儿,如何安排任务,为什么。最后成果如何。过程中是否有遇到什么困难? 3.举例关于让你自豪的事例(大学或实习),为什么让你自豪?过程是怎么样的?细究里面的细节。 整个流程维持在30min。正式面试结束后,到面试者问问题环节。换回中文频道。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链产品专员 - 广州
忍痛割爱-与宝洁错过的经历
社招的职位,HR发邮件邀请的。一面是远程电话面,体验超级好,面试官是英国的经理,全英面试,只要就是针对简历内容和领导力经历的聊天,总共40多分钟面试他还花了10分钟耐心地介绍这个部门,还有岗位内容,非常贴心。 二面在广州总部,3对1,问题和经历和一面差不多,但是会更深入追问,所以必须是真实的story,因为面试官真的问的很细。比一面压力要大,但是最后say good bye时三位经理还是露出了很亲切的笑容。可以说宝洁的面试官真的非常专业了!虽然因为自己的原因拒绝了offer,还是对宝洁好感满满的!
Q:你实习的过程中,有没有提出了一个建议然后让团队的工作变得更好的例子?
面试了职位:管培生 - 广州
一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。
面试了职位:供应链专员 - 广州
希望自己能在不断地失败中成长,迎接下一次挑战。
1.网申 通过后上传简历,然后就是测试题和性格测试,这部分不难网上基本都有。昨年12月份申请的,今年2月份才通知我面试。时间稍微的有点长。 2.一面一如既往的宝洁八大问,之前也准备的很充分但是我忽略了一点,也是最致命的一点,就是职业规划。一面都是产品线上的经理,再问我规划的时候,我明确表达出了对市场部更感兴趣一些。这也是让我败在一面的地方。 总的来说面试不难,如果你真的做过团队的管理者,遇到了问题,会思考解决问题,提前安排,高瞻远瞩,对团队有贡献。那么在宝洁面试中,面试官会发现你的能力。就算你没有表达出,他也会用小问题问出他想要的答案。希望后面的同学们再接再厉,不要害怕,并不难。
Q:宝洁八大问。
面试了职位:供应链管培生 - 广州
通过宝洁八大问看简历来了解你
一早来到珠江新城的宝洁所在地,面试管在一间间小的会议室接待面试者,我碰到的是一位外国友人,全程英语,主要是通过你的简历来向你提问,了解你的过往。所以挖透简历,按照STAR原则准备好是十分有必要的,本人英语感人,挂了。
Q:你碰到的困难,怎么克服的。
面试了职位:供应链管培生 - 广州
网申+1V1一面+4V1二面
1.网申就按照流程来,比较注重逻辑思维和性格测试,听别的同学说有题库,因为我有数据分析背景,所以我没有刷题。 2.1V1单面,一般是2分钟左右的英文自我介绍加宝洁八大问里的某几问,主要是对你的潜能进行深度挖掘。但是我没有英文介绍,因为面试官是中国人,所以还好,没有特别的为难,基本都是就简历进行深入的提问,能够把细节答上来,给到他们想要的答案基本没有问题,尽可能一个case可以既体现你的领导力,也能体现你的执行力,还有沟通协调能力。 3.二面就是4个人面我,我被分到了英文面试组,主面试官是个美国人,比较会抠细节,能用英文尽量用英文回答,如果不能,尽可能用中文完整地叙述,三个副面试官会帮你翻译传达精髓,不要紧张,尽量一个case可以囊括领导力,执行力,沟通能力和解决问题的能力,讲关键。 今年好像还没有RT,所以二面结束过了直接给offer,大概一到两周会出结果,加油啦,不管结果如何,尽力而为就不会后悔啦,关关难过关关过,不管怎么样,参加宝洁的面试都是一次非常宝贵的经历,感谢这次相遇,其他同学也加油。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:供应链专员 - 广州
【供应链专员】面试分享
我太菜了我太菜了我太菜了!!! 周一收到一面邮件,周三中午11点面试,准备了两天,花钱请人辅导,自己写了3000+字文档+四页纸的细节问答,然并卵。 一开始就倒霉,面试官收拾迟来几分钟,接着视频面试的系统不造为啥没有声音,折腾了几分钟只好打电话说话+电脑视频看,结果电话也信号差听不清,服了,十五分钟就此浪费,给面试官第一步就是很差的体验。 先是英文自我介绍,说完之后面试官开始根据简历提问。 面试官:介绍一下你的实习工作 我:合同+账务+活动 面试官:合同签约你做了啥 我:巴拉巴拉巴拉 面试官:所以你其实就是干的啥啥啥,对不对? 我:...对(被看穿了ORZ) 面试官:再说一下你组织的活动吧 我:巴拉巴拉巴拉 面试官:有遇到什么突发情况吗? 我:巴拉巴拉 面试官:等下,你的意思是...,对吗? 我:...对(又被无情的总结,我本来想美化一下的ORZ) 面试官:讲个领导力的例子吧。 我(我可以!):巴拉巴拉巴拉巴拉 面试官:嗯...嗯...当时团队成员是怎么组成的? 我:...大家自发报名的 面试官:我没啥问题了,你应该也没啥问题吧? 我:...我想问一个小问题可以吗?巴拉巴拉 面试官:巴拉巴拉。 OK,今天就到这里,面试结束。 总结:面试官人很好,很耐心,是我太菜!经历太水!
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
宝洁