最近更新时间:2019-05-18 20:24:00
面试了职位:实习生
实习生的面试,不过也没有通过

群面,每个人轮流发言那种。好像啊那个面试官是给一定的思考时间,让每个人说一个自己的创意吧,然后也没有讨论。

面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
第一次面试的时候是坐公交过来,从外面进来就进入一个比较偏僻的地方,当时心里就顿时有了落差。不过里面环境还挺好的,办公大楼还有咖啡厅和休闲区域,去到是先让求职者填写表格,然后是邀约面试的人进行初面,然后是用人部门面试,我当时是两轮。
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,1对1面试,沟通顺畅。去到后,发现公司里面只有一间间隔开的玻璃隔间,用来面试人的。发现他们公司只有面试人的隔间,没有工作的场所。而且让我去一对一面试的时候,说得很好,福利很诱人,说是9:00~17:30,然后转正后7k~15k,可是试用期两千起,落差很大。而且说得太好反而需要警惕。上网一搜,果然是培训机构。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:部门秘书 - 深圳
令人受益匪浅的鹅厂社招面试
总共经历了4轮面试,用时一周。最终未能通过所有面试,联系人给了我一定建议。1. 用人部门通过前程无忧搜到我并短信发出面试邀约2.一面:群面+笔试+组长面3.二面:总监面4.三面:HR面5.四面:英语口语测试6.五面:部门经理面(未能参与)总的来说,这次面试机会来得很突然,准备的时间很仓促,也让人看到自己的短板。机会只留给有准备的人呐。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如何组织部门年会?
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
2017年万科校园招聘客户岗。
首先投简历,简历过后集中笔试,万科会把网吧包场让你考试,通常是40min,分四个部分,语言理解,逻辑判断,资料分析还有一部分忘了,类似于选词填空那种吧,就是行测,资料分析很简单,三分钟完事,逻辑题题量大,而且有难度。 接下来是群面,这个就是根据实时热点让你分析问题提出解决方案,今年是员工隐孕那个问题,接下来hr面,就是万科19问,上网就能搜到,不过要注意hr提问的深层含义,问你有没有男朋友都可以直接把你pass,好了,就这些,楼主止步2面,大家江湖再见。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
啊哈哈呀
面试了职位:政府关系经理 - 上海
政府关系经理面试很好,共3轮面试
流程: 1. Recruiter电话面2.HR/ LM 视频面整体体验非常好,工作十多年这次面试体验满分!HR专业,反馈及时到位一针见血;LM专业素养好,有亲和力且真的能感受到是希望更多的了解候选人而不是机械地提问。虽然止步二面,但是通过此次交流收获很多。从此美敦力会一直在我的求职Dream list上!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:商业分析 - 深圳
首先是群面,先是自我
首先是群面,先是自我介绍,然后对案例进行分析,大概30分钟左右。每组8人,在一个大厅,有很多小组,两个面试官会在场上转,我在的小组很多人都比较积极,像timekeeper和leader都有人积极去做,但也不必刻意去争这些角色,主要还是自己观点的输出,最后有四人通过了面试
wanke

物业维修员30个职位