最近更新时间:2019-05-18 17:05:18
面试了职位:通用管理岗
安徽农行非技术岗面试

安徽农行非技术岗面试,都在合肥面试。有两面,一个半结构化面试(一对多),一个即兴演讲。感觉一般,没什特别的意思。

余厚
楼主去公司面试了几次?
平宁岛光驱翻译专员
hr面试第一面还是最后一面?
海武州光盘经纪人
面试没过,还能再投递一次嘛
雪娇
面试怎么开启工资话题?
西湖护手霜漫画师
此话怎讲???
峡谷标本物业总监
碎星谷月历救生员
马克

面试了职位:综合业务岗 - 北京
面试分两轮
面试分两轮,第一轮综合测试,一组四个人进去,问一个问题,给1分钟思考时间,然后按顺序回答,问的是“为什么选择农行”,我前面3个人答得都挺不错的,我卡壳太严重了。 第二轮个人面试,1分钟自我介绍,主要针对简历问问题,都比较常规,比如面这个岗位有什么优势,为什么不报和专业相关的等等,一个比较特别的问题是家里wifi坏了的话你会怎么办。面试官都挺好的,不算和蔼可亲,但也不给你压力。
面试了职位:通用类 - 北京
分两轮面试
分两轮面试,无领导小组和半结构化单面。 1、无领导小组说的什么人工智能跟风险管控?忘记了,没怎么看懂题,但是自己瞎扯了很多。AB两组对抗辩论形式。 2、单面先抽题,我抽到“员工不努力原因在于什么?”,然后问一些个人经历问题。等了一下午,人多,手机被上交了,但在候考区可以跟其他人瞎聊,时间一下就过去了。总体而言,就是要积极的态度去辩论,单面认真回答问题,考官人都不错的。
面试了职位:通用岗 - 北京
福建分公司
一,就一轮面试。 二,流程:审核资料,抽顺序,进入备考室,面试,结束。 三,考的问题是打印在纸上,有5分钟准备时间: 1,2分钟自我介绍,有具体要求介绍的内容; 2,限塑令相关问题,消费券相关问题。回答要有条理。 四,说完在纸上的问题后,考官会根据你的自我介绍问一些问题。然后也会问其他题目,比如说:你觉得四大行哪家银行服务好?楼主不知道怎么回答,应该影响不大吧。 五,结果还未出,希望能通过!
面试了职位:韩语实习生 - 佛山
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试。花了快两个小时。首先HR面,很温柔很细致很专业,说用英语介绍太紧张说不会也混过去了。接下来是中国籍的韩语小姐姐来测试韩语,也是很好的小姐姐,可惜我口语太差。然后HR回来告诉我我口语不太好,做不了采购,安排我去财务那边,让部门经理来面试,等了十几分钟说经理在开会没空面试,之后直接通知我结果。 总之就是很专业的面试,没想着要一次面三轮。总结就是,还是先提升自己吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:计算机信息科员 - 北京
无领导小组讨论以及半结构化面试
无领导小组讨论就是像百度搜索的那样,流程差不多,然后半结构化面试主要就是考察你这个人的综合素质多一些,技术方面问的很少,几乎不问。
面试了职位:综合类岗 - 北京
面的是农行广东分行,第一轮和第二轮一起面的
面的是农行广东分行,第一轮和第二轮一起面的,面试官有三位加一位主持人。第一轮是四个人一个小组进会议室,由主持人提出一个问题,每个人一分钟思考时间,然后按顺序发表观点。第二轮是单独进会议室,自我介绍+提问题。感觉难度不大,不过就不知道具体的标准是什么啦。我是4月17号面的,希望有结果的朋友能在这里分享一下!怕自己没收到通过信息还傻等,哈哈~
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
中国农业银行
查看更多通用管理岗的内容