最近更新时间:2022-01-29 14:48:19
面试了职位:市场策划
去面试的时候是策划,结果谈着谈着变销售

先自我介绍,然后也没有问工作经验的问题,也没有谈及策划工作有关的内容,直接说我们这里策划的编制满了,如果你不介意的话可以来做销售,做策划没前途的,销售收入很高什么的,尽情画饼,我觉得你更适合销售什么的。然而我依然不为所动。直接拍屁股走人。基本上社招本科都是秒进的,而且只有一轮面试。

Q:你想要转销售岗吗?
lin23
碧桂园招聘从来都不是真的

面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人,女,面试官介绍本公司概况和发展历史,所运作产品的现状,招聘实习生的期望,不同部门之间的协作,穿插问问题。Q1:对市场营销的理解;Q2:对网络营销尤其是媒体投放的了解?举例;Q3:了解我们公司的产品吗?使用体验;Q4:你的新媒体运营经历和文案策划能力?Q5:你还有什么想问的? ● 面试岗位和实际不太一样(流程问题,看出细节)● 劲舞团产品的迭代,社交功能的发展● 岗位具体职责,实习生的职责与成长路径。
面试了职位:市场策划 - 北京
不太靠谱的一家公司!
在电话中沟通时,各项条件都很符合,并且邀约面试。结果面试时,在介绍完自己的工作经历后,人事在啰嗦了一大堆废话后,竟然表示我个人的工作履历不符合他们的要求!然后就结束了!这不是耍人吗?花了两个小时跑过去,你一句话不符合就了解了!为什么早不说!如果有朋友想去这家公司,一定要慎重。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
收到电话通知面试时约定时间,电话里hr说:什么时候都方便,周五下午4 5点左右。我提出:早一点2点可以吗。hr表示没问题。面试当天,我提前几分钟到了,前台给了表带到一间会议室填写,中途不断有人进来,最多的时候坐了8个候选人。坐在我对面的两位候选人像是情侣,女生填写表格,不断问旁边男生,男生感觉是内部人员。填好表格之后交给前台,通知我在刚刚那个会议室等待。具体等候多久也没说明。半小时之后我去询问前台,前台说,本来给我面试的负责人和老板临时出去了还没回来。我询问:是两点之前出去的吗?为什么不提前通知候选人?前台也没有正面回答,只是说:另找了别的人事给我面试,人事还在路上。我就放弃离开了。整体感受及其差劲。公司环境也不好。观察到的公司员工素质也有待提高。既然面试官时间协调不来电话里就不要说什么时候都行。不想好好招人,何必浪费双方的时间,候选人请假也要付出很大成本。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 顺德
【市场策划】面经分享
.面试前准备:正装出席,邮件中说要准备学生证和身份证,但面试的时候并没有用到2.面试小姐姐比较和蔼,整个面试过程没有压力面,全程是倾听的状态。(1)首先做个两分钟的自我介绍我是围绕应聘岗位的需求贴合自己的实习进行展开的,要点说了三个感觉面试官对我的实习很感兴趣。。。其实也是我简历的亮点。。后续问的问题全部都是围绕我的实习展开的(2)你在这段实习最成功的事情/有没有和团队一起完成一件比较成功的事情/有没有什么困难/如何展开工作的/你自己的标准如何/你觉得对你来说从这份实习中学习到了什么等等能看出来面试官对我的实习很感兴趣,比较看重团队协作能力、复盘、抗压和学习能力,针对这几点对我的实习经历进行一系列提问最后问了下为什么没有选择转正,有没有投递其他行业(3)对碧桂园有了解过吗?我主要从公司的市场规划出发,引入目前电商和快手选择下沉市场的战略,证明选择三四线城市是比较有成长性的规划。(4)还有什么想问我的吗?超级碧业生的具体发展路径是怎样的呢?面试官针对这个问题也进行了解答,未来会进行轮岗,可选择性很大。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
碧桂园
查看更多市场策划的内容