最近更新时间:2020-03-26 17:37:24
面试了职位:讲师
中公讲师面试不算太难

面试很简单,主要是问你有没有教学经验,然后要试讲。试讲主要是给你内容,然后你自己准备,然后就在台上讲给下面的老师听,老师会看你表达能力等行不行。

面试了职位:教育产品研发 - 北京
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:管理培训生 - 北京
工资不高,轮岗时间短
一面二面连在一起,一面的小姐姐没什么经验,没问几个问题,给我大致介绍了一下情况。然后就是二面了,面试的是负责管培生项目的小姐姐,比较有经验,根据简历问了些问题,都挺常规的。然后我提问,问的比较犀利,关于北京户口,薪资待遇什么的,可能太过犀利了,最终面试没有过。
Q:管理培训生的轮岗制度,你能接受吗。
面试了职位:管理培训生 - 北京
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。然后脱了个群让你拍一段十分钟讲课视频。然后就是地区人事面试,让你自我介绍,问下你能不能接受出差岗位之类,没啥难度,再就是总部相关老师电话面试?让你自己挑一本书,问你三个专业问题。然后问下你能不能接受培训强度! 好刺激的来了,本来六月份入职,因为肺炎也不知道结束了要不要回去补实习啥的?然后最后要入职的时候?居然说我是专升本总部学历过不了?我寻思拿我当猴耍?你们公司没有初筛吗?真的是?黑人问号脸?
4轮面试:电话面试、留作业、视频面试、HR面试
面试了职位:面试讲师 - 北京
山西中公教育面试讲师,靠谱
今天刚入职,山西分校,面试岗位:面试讲师。面试主要分三轮,最重要的就是第1轮试讲。如果试讲通过了,后边两轮基本上没有特别大的问题。下面我跟大家分享一下我本次面试的全过程。 第1轮面试:试讲。面试形式:QQ视频通话。面试的内容主要就是试讲,然后试讲完之后会有老师问几个问题。试讲这一块,要多注意互动,还有整个试讲的过程中逻辑要清楚。试讲之后,老师就会问几个简单的问题。问你能不能出差,你之前是做什么工作的?然后为什么选择中公讲师?之后老师就告诉我面试通过了,然后晚上会有发邮箱,需要填一些资料,提前准备好,最重要的是再录制一个试讲视频。 第2轮面试:分校院长复试。面试形式电话复试。面试的内容主要就是问几个问题。问了我三个问题,第一对于面试讲师你怎么看?第二,你是怎么你是以什么标标准来选择一个公司的?第三,你说你吃苦耐劳,举个例子来体现一下,就问了这三个问题。 第3轮面试:北京总部终审。面试形式,QQ视频通话。面试的内容也是问几个问题不难。第一自我介绍。第二,你怎么看待面试讲师这个职业?第三,嗯,通过什么方式来应聘的?(我是内推)你和内推的人是什么关系?(朋友)你觉得你和他的差距在哪里?面试的老师都很和蔼很温和。总的来说,面试的老师都还不错,整体的面试还是挺满意的。所以大家只要把试讲准备好,后面的问题准备充分就可以啦,不要过于紧张。 初面通过后,晚上就会有邮件,填好资料上传以后,3天左右有分校的复试,复试通过后,大概一周时间有终审,终审之前或有老师提前联系的。内推的话,系统很快就会显示每一轮的面试结果。以上就是我的全部分享,希望对大家有所帮助。以为自己之前也总是找各种面试经验,总希望别人能多分享一些,所以今天也将自己的面试经验分享给大家,希望有所帮助。
2轮面试:视频面试、电话面试
中公教育