最近更新时间:2019-11-19 19:21:34
面试了职位:销售经理
第一回面试还是有点紧张

投的是市场提前批,当时看网上面试经验说是要三分钟即兴演讲,搞的还很紧张,最后到了面试的时候发现是辩论赛的形式。大概10人一组,随机分为两组,面试分发材料,当时我们组是“996工作制”,我们组选的是支持996工作制,另一组是反对。有20分钟的讨论时间,主要是陈述己方观点并设想对方会如何攻击我们。 然后是3分钟观点陈述,对方进行提问与质疑(10分钟)。然后接着是3分钟对方陈述观点,10分钟己方反驳。头一回碰到辩论的形式,有点懵,我觉得辩论越激烈越好,当然是要有效发言。

Q:对支持或是反对996工作制进行辩论。
看准网
请问面试了几轮?
华尔街显卡物业经理
楼主能再具体说下面试问题吗?
桃花谷光驱网络工程师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
火星录音笔大客户代表
为啥我们面试的不同
原六岛话筒技术合伙人
你好,有相关面试的题目吗~
火星录音笔大客户代表
请问面试了几轮?
桃花谷光驱网络工程师
金星奖杯工业工程师
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:售后工程师 - 深圳
深信服校招面试经历
校招招聘进入的深信服,技术支持岗。深信服北京办事处的人员到天津招聘,面试共两轮,第一轮笔试题,都是选择题,很多题目都是没听过、没见过的,能做对超过一半就很好了,当时三十几个人我笔试题竟然是第一名,当时感觉挺意外的,因为很多题目我自己都没有把握。 第二轮是和面试官面对面对聊,首先是自我介绍,然后就第一轮的笔试题进行问答,会问为什么选这个选项,就笔试题中出现的某个知识点进行延伸提问,我当时是人生第一次参加面试,而且面试官是上了年纪的,真个脸看起来很严肃,不苟言笑,我超级紧张,说话都不顺畅,磕磕绊绊,面试极其糟糕,我当时就认为自己肯定不会过关了,但最终应该是由于笔试第一,还是成功拿到offer,感觉深信服校招还是挺简单的,但是想要转正是很难的,刚开始上班的时候感觉压力真的超级大,如果自主学习能力不强,抗压不行的建议不要尝试了。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试一开始就是群面。
面试一开始就是群面,做游戏,英文介绍。后面一个星期打电话说通过了。然后一个店长给我打电话,谈心,说到人性,你的性格,你就是我需要的人。 然后工资没谈拢,以为没有下文。后面又一个店长打电话,谈天谈地谈理想,后来还是没有去。因为朋友在里面工作,去的时候都是捧着去的,但是工资低,勾心斗角太多,经常试用期就开始站队,站不好就走人,很少人可以熬过一年。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
路程:黄兴路站 (4口出) 下车  ,步行十分钟到达;过程:说了自我介绍后,面试官要求:能带人过来入职,您是经理,没人,您就做基层;上班时间9点到晚上九点;底薪:4K;弱弱问了句:这是招人还是耍人呀,招聘启事上没有如此写呀,对方告知,房产中介难招人,招聘外包了,没有能力带人过来,就从基层干起。
Q:早九晚九能接受吗?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
绝不打没有准备的仗
自我介绍 实习时的工作内容(测试相关)Linux了解程度(回答自己把握)计算机网络了解多少 自己电脑上不了网怎么排查某个网站无法访问 怎么排查tcp upd的区别 C语言:堆和栈的区别 指针函数和函数指针的区别Python:Python管理机制你的优势 差不多是这些 希望有帮助
面试了职位:销售经理 - 厦门
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 深圳
三面和hr回忆
一面是电话面,主要看你项目是不是自己写的,在校情况和一些基本问题。过两天二面是视频面,深究项目,问了算法,数据结构,操作系统,计网,c++的知识。二面完三天左右hr面,主要是在校社交,学习方法,考研失败原因,工作地点,期望薪资等。
深信服科技
查看更多销售经理的内容