最近更新时间:2021-03-29 15:25:23
面试了职位:管理培训生
本人专升本,毕业于武

本人专升本,毕业于武汉某二本院校。于上周收到HR电话参加复试(俺在网上网申了一下)复试为:无领导组织小组讨论——某摊经济5分钟看题,2分钟发言,15分钟讨论,5分钟发言。(题目很简单,大家在15分钟小组讨论的时候很拘谨,只有我没心没肺第一个开口提出了关于卫生安全这种最普通的话题,然后就点燃了全场。做了2年渠道经理的老哥简直太猛了,提出了7个观点。牛啊牛啊)8人以小组,本人是学历最差的,面试前开心的吃了很多零食。发言结束后,两位HR分别指出了回答问题上存在的不足和欠缺考虑的部分(第一次面试HR挺不错比较温柔,非常有礼貌看着你的眼睛听你发言!)后面男面试官问了一个问题,只限3人回答(俺看大家沉默,勇敢的站了出来)面试结束,今天收到终面通知。(感觉没戏,学历太低啦)呜呜呜,要是能报销路费就好了一次回来700块呢!!!!

太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
刚面完深圳站超级碧业生终面
刚面完深圳站超级碧业生终面,过来发面经攒个人品。初面是无领导小组群面,一组12人左右吧,两组同时进行,我们两组先小组内进行决策讨论:地产商拿了一块地,是要立即开发房地产卖房还是稳妥点拿着地等升值。讨论时间到后小组派一人总结陈述然后进行下一环节,策划一个推介会,时间到后两组每组派一个代表进行展示并互相提问。复试是即兴演讲+三人角色扮演模式辩论。先是每人给三组词,每组五个,挑两个词准备三分钟后进行一分钟即兴演讲。角色扮演辩论是给一个预算做活动来宣传公司,三个同学扮演不同角色来争取自己的宣传方案通过。终面就是hr面,问的问题主要是对自己报的职位的了解。希望能过吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 顺德
碧桂园营销准将初面经验
十二个人一组,无领导小组讨论。三位hr旁听,讨论一个方案的优点缺点,及营销方案。首先是简单的自我介绍,然后分别阐述优缺点,然后无领导小组讨论方案。最后选代表总结汇报。hr会现场评价我们的讨论结果,并且随机找同学问一问简历或者对在场其他同学的表现评价。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
碧桂园
查看更多管理培训生的内容