最近更新时间:2023-09-26 17:36:41
冒险湾学生证修图师
面试了职位:物流专员
面试:物流专员。细节还是很不错的,难度差不多,结果应该是没过。
  • 面试官还是很和蔼的,全程就是问问简历上的内容,没有什么深挖的,再问问为啥愿意留在这个城市什么的
2023-09-26 发布

面试了职位:物流专员 - 北京
物流关务专员面试经验。
面试在一家学校的礼堂举办,很多人参加面试,分了不同的面试小组,每组四个人,同时每组面试官有4个,首先是自我介绍,然后面试官根据简历对每个人进行提问。比较看重毕业院校的背景和实习经历。会问一两个专业问题。
Q:你对京东方的了解,为什么选择京东方?
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
感觉整体面试还是不简单。
去的时候提前了半个小时,是分批次进行的,我们是三个面试官对4个面试者同时进行,4个人一起进去面试,各自单独轮流问问题,问题稍微偏专业一些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道我们公司的发展情况及历史吗?
跟材料一起面试的
跟材料一起面试的,作为一个物流专业的被问微观经济学真的很慌。而且人家都是硕士,我一个末流211本科真的格格不入。面试有些紧张,专业问题也没有答出几个。经济学答错,关务工作也不太了解。 希望去面试的大家要认真复习一下所学专业知识,不要紧张哦。
面试了职位:物流专员 - 北京
4对6的面试,就问一些简单的问题。
先自我介绍,别紧张就行,我是背下来的,然后带点感情色彩吧!然后他会问你你的优缺点,家庭情况等等等,反正是比较简单的。
Q:优缺点吧,我感觉这个问题不好回答,反正感觉的回答不好!
面试了职位:物流专员 - 北京
面试官1VS6,每个问题大家轮流回答。
面试过程:一共就只有1轮面试,面试官大概30多岁,女,6个应聘者并排坐轮流发言,主要问一些在校成绩,爱好之类的问题没什么刁难的,最后让你向她提问。
Q:为什么想去福州
面试了职位:物流专员 - 北京
第一次面试,失败也是正常的。
5个面试官,4个应聘者。1.自我介绍,建议用英语。2.一些专业问题。如fob,cia3.面试官问接受调剂吗,成都,绵阳,四川4。你实习过程中,映像最深刻的事情。5。谈恋爱没有,考过研没有。虽然是第一次面试,但我感觉还不错。被涮了还是有点难受,可能是自己当时暴露了考研的情况吧(我猜)
Q:你的实习过程中,映像最深刻的事情。
京东方科技集团股份有限公司
查看更多物流专员的内容