最近更新时间:2022-06-22 18:57:33
eleven
面试了职位:客服专员
客服专员面试一般,共1轮面试
  • 之间邮件通知申请通过,
  • 然后电话通知面试时间,
  • 然后跟部门经理面试,根据个人经理深度挖掘
2022-06-22 发布

面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后一些简单问题,面试过程挺轻松的,一次面试,用人部门面了然后人事面了,挺轻松吧 一开始没说薪资我还以为不过了,下午两点面试的,然后16点多给我打电话说被录取了 给我发了offer,试用期是我的期待工资,弄得我还不相信又问了一次,试用期是三个月,转正公司综合而定后面给我加了五百。我都后悔是不是自己说少了,不过要满足双休,五点半下班我还是挺开心的。工作内容不是很难,但是还是要用心操作。会有人带你
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
首先一面是电话面试,通过后线下进行二面。二面现场办公环境还不错,去到现场先做笔试,然后是群面小组讨论答题。群面通过后才到个人1v1面试,需要准备中英文自我介绍,hr主要根据简历工作经历展开提问,也会有一部分英文提问,整体感觉还不错。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-23 发布
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
两轮面试 难度一般 主要用英文和粤语
第一轮是HR打电话过来的 差点还以为是** 问了一些跟职位相关的问题 比如能否接受轮班轮休 粤语如何英文如何等等 感觉比较靠谱 就去公司那边面试了 公司面试跟电话里的差不多 用英文进行自我介绍 然后全程粤语交流 最后问一个模拟问题 如果香港一个客人要求注销一张卡怎么办 面试完之后说等花旗那边的通知 过了几天收到花旗那边的电话面试 内容跟之前的也差不多 介绍轮班之类 又来了一次英文自我介绍 然后就去花旗那边面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共2轮面试
先电话聊,得知工作内容我做过。到了现场另外一个人来谈了,可能是部门的吧,问的很细,根据简历内容逐字问。我也根据网上写的岗位职责详细问了问,跟以前做过的一样。有关客诉,网上没写,他自己也没说。面试官直言客服问题多,复杂,靠自学,员工忙没空教。可见对悟性高,自学能力好的人群比较合适。一直到面试官说公司自上而下对员工有一堆的考核考试后,可能才想起来,关于客诉也是有考核的。最终觉得我近年的工作经历看来并不匹配岗位。确实做客诉这块我做的少,毕竟遇到的问题也不大不复杂。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-05 发布
面试了职位:客服 - 上海
面试官人很好,公司感觉很认真
第一次试人力资源公司面的,通过后会有一个电话面试,然后接下来是10个人左右的群面,先做题,然后根据材料回答问题,一个情景模拟说一周内给通知,第二天收到电话让隔天带材料去再次面试,面试官先是了解情况,然后又换了一个人简单的英语的自我介绍几个问题,又介绍了一下这个职位的辛苦,然后还是让等通知,说一周内有结果,今天已经周一啦,希望下午有好消息。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
花旗银行