最近更新时间:2022-06-15 11:30:54
面试了职位:项目经理/主管
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
Q:1、进行一下自我介绍。
Q:2、和人力进行一下间断交流,双方的一个了解过程,人力介绍一下公司规模、薪资、待遇、福利之类的
Q:3、如何管理项目
Q:4、为什么辞职
2022-06-15 发布

面试了职位:管培生 - 顺德
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。区域的营销总监、经理和人力经理有参加,给我们讲了很多东西,都很年轻氛围也很轻松,也是第一次让我有意愿强烈想去碧桂园。大概有十个同学参加了交流会,形式就是附近餐厅包场吃吃喝喝聊天。 后来收到了初试通知,在我们市里另一所大学。估摸着有一百多位同学参加吧 因为我面试的比较靠前,所以具体人数不清楚。初试通过收到了一份测评题,然后参加复试,是在市里的一所五星级酒店。只有二十多位同学,然后复试通过后去顺德总部终试。只剩七位了,最后进了三位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土木工程师 - 顺德
去碧桂园的面试。
第一轮是十二人无人领导小组,大家围绕一个问题展开讨论,重要的是发挥自己的特长,要让你有存在感。 第二轮是三人无人领导小组,大家围绕一个问题展开讨论,尽量说服别人。 第三轮,就是高管面试了,到这轮还是比较轻松,自信点就可以了。
面试了职位:客服主管 - 顺德
面试难度比较高,需要提前准备好
首先碧园对于学历要求较高,如果是应届毕业生需要是211或985院校本科以上,如果是社会招聘来的也需要本科以上学历,比且有相关工作经验大房企工作经历。面试官的问题比较多,都是关于工作专业方面的,且需要有抗压能力,接受加班以及驻外等,出差也是经常的。所以这些都达不到的话那么以后你就算入职了也不会适应它的工作节奏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:未来领袖 - 顺德
8月份未来领袖,未通过面试
首先是一直负责通知和联系事项的HR告知面试通知,确定面试的时间和地点,我面试的地点在顺德碧桂园度假村;随后几天会对面试的流程进行说明,并提前三天订机票;我中午到的碧桂园度假村,位置还是蛮偏的,需要提前过去;下午三点坐大巴参观了碧桂园中学,然后去集团总部参加了宣讲,两个已经履职多年的未来领袖进行经验分享,然后人力老总进行了现场答疑。简单的吃过晚饭后,紧接着7点就开始面试。 面试前抽取面试题目,每人有10分钟左右的准备时间,然后进入小房间和HR一对一面试,过程大概在十五分钟左右,内容为提前抽取的题目和随机问答面试结果会在一个多小时候直接发在手机上面
2轮面试:HR面试、笔试
峡谷书架地产策划总监
面试了职位:助教 - 顺德
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
首先一个自我介绍一分钟左右,(千万记得先写个草稿,不然一紧张就全忘了,提前想好自己要讲什么,讲几点,有大致的逻辑)你可以简单介绍一下自己大几,专业,学校,然后讲一些你在学校的丰功伟绩比如过四六级、省校院系拿奖或者讲你以前的工作兼职经验,表明自己是可以胜任这份工作的不要紧张 不要怂,声音要大,表达逻辑清晰 吐字清楚另外线上面试一定要注意设备电量充足,线上面试一定要找一个网络好的地方,可以换正式一点的衣服,睡衣不可,找个家里比较干净整洁的背景如果中途自己掉线了,网络卡了,没有听请面试考官的问题也要礼貌的说:不好意思~我刚刚网络卡了,没有听清老师的问题,可以再复述一遍吗?类似的话哦…像我就中途手机卡了掉线了 允悲2.2提问环节然后他们会开始问你一些问题开动小脑瓜赶紧想哦问题一如果老师上课迟到没有来,教室学生都在等老师来上课,这个时候作为助教你会做什么(考验助教灵泛性哈 这可难不倒我,从小补课套路门清哈哈哈)我回答的是,让孩子们拿出笔记本教材,复习上一节的内容,或者可以给孩子听写上一节课的重要知识点(自我感觉相当 满意有其他一起面试的同学回答的是:让学生保持安静等待老师到来(有没有觉得我回答的更棒?)答案不一,大家按自己的想法答就好啦啦啦问题 2是线上课程,孩子在家吃零食,老师上课时没有注意到,家长不满发微信给你,作为助教如何安抚家长这个问题有点…咳咳…高级哈…有面试同学回答的是先安抚好家长情绪,然后和带班老师沟通我当时回答的是 (当时还说了挺多的)如果我作为助教我会先去跟家长沟通①孩子在上课期间吃零食当然是不被允许的,但由于疫情这个特殊时期,希望家长也能体谅老师,线上不是线下,老师可能没办法面面俱到去看到学生的一个上课状态,所以也希望家长能一起监督孩子的一个学习效果,我们一定会尽最大的力帮助孩子学习,共同为孩子打造最好的学习氛围②疫情停课却不停学,其次我们新东方的老师也会在以后得课程中多关注这个孩子,为学习效果负责,请家长放心blabla③希望家长也多关心孩子成长,宝贝吃零食是不是应为没吃早餐呢?上课之前要记得吃饱饭饭哦(答主接触比较多带小孩子的兼职了,所以叽里呱啦话还比较多,大家可以量力而行就好哦如果问到了自己的盲区,那就凭借自己的生活经验、常识去回答考官的问题!!但当时也有面试的同学直接没话说沉默了,建议面试的时候不管对错可以凭借经验多说一点吖,什么都回答不知道或者沉默就很容易被刷下来了问题三在新东方,薪资,经验,实习证明,这三样你最想渴望or care得到哪两个这个你自由发挥就好哈哈哈我是不敢说最渴望薪资哈哈哈哈哈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
面试了职位:财务会计-兼职 - 顺德
碧桂园南昌应届生面经
碧桂园的网申当时做的比较早,然后是短信通知过了之后就去面试。面试地址是一个酒店,面试的有各个学校的人,所以等的时间是有点久的。 当时先是开始了一段宣讲,然后安排我们群面。因为我是最后一组,所以是面无领导小组之后就是hr直接提问。其他小组是组间成员相互问问题。无领导小组就是要能合理说出自己的观点,不一定非要成为leader,一定要符合自己个人的特质,至于经验晚上都有。 二面是在第二天,就是半结构化的了,两个面试官提的问题比较尖锐,主要是针对简历的提问。面完之后,问我的工作意向,然后我说想去广东,之后通知我视频面一下惠州的区域。过了几天又说不用了,就直接等消息。现在等的有点心急。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么没有去地产实习。
面试了职位:财务资金 - 顺德
宣讲会现场投的简历。
宣讲会现场投的简历,当晚通知初面。初面是无领导小组讨论,分两组进去,一组十人,两个桌子,一桌一组,按号入座。题目是商业案例吧,从8个问题中找出三个对利润影响最大的,先讨论,讨论完总结,总结完再对问题找解决措施,都弄完了向对面小组展示(把最后的用签字笔写到一张大白纸上,我们组我写的)。时间把握比较重要,我们组整体挺好的。我表现还算积极,有想法就提出来,一起讨论。当晚收到通过通知,要求第二天16点之前做完商业推演测评,28道题40分钟,网上没答案,做完后当晚收到复试通知。 复试就是即兴演讲和情景模拟,三个人一组面试,演讲是给三组词,一组5个词,我选的二组的三个词,康熙,孙杨和欧洲。情景模拟和群面无领导差不多,就是三个部长,房地产发展瓶颈,一个建议和当地企业多元发展,一个建议和南方企业合作,一个建议和国外企业合作。三个想法,说服别人,类似辩论。当晚收到终面通知。 终面是2对1,没有问专业问题,主要问简历上的内容,为什么不去简历上的公司单位,为什么想进房地产行业,个人想去哪发展,家庭规划,薪资要求,问的很详细。目前还没有收到结果,应该是没戏了。不知道择人标准,进不去就是不适合那个岗位的问题了。整个面试过程比较累,😂前几面通过了也没什么遗憾了吧。不过真的很想进房地产公司。还没面完的同学加油哈,希望能帮助到你们。
碧桂园
查看更多项目经理/主管的内容