最近更新时间:2022-09-14 14:55:47
面试了职位:JavaScript
面试:JavaScript。感觉一般没有很刁难,难度适中,个人感觉没戏。

很难

2022-09-14 发布

面试了职位:JavaScript - 北京
北京飞狐互动白鹭客户端面试
1.在boss直聘进行交流; 2.负责人发了三份面试题,js,c++(cocos2dx部分),lua; 3.做完面试题之后原本应该发给负责人的,我没有,还好自己整理了文档在手机里; 4.总体算开卷,就是题量还比较大; 5.面谈项目,负责人问一些其他的题目细节(面试题外),谈些项目细节; 6.谈薪资待遇。
面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-28 发布
桃花谷复印机核销员
面试了职位:JavaScript - 福州
面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,未能通过。
深圳天王星量化:无笔试,一面hr面1.自我介绍2.高考成绩和排名3.对量化行业的了解4.生活、学习中的一些基本情况5.两道智力题,倒水和烧绳子
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试几步骤
1.填写面试材料; 2.进到一个单独的小会议室, 3.首先是个软件开发人员面试,没有讲English。大概了解之前做了那些工作,什么技术,弄了个IQ的题,给我。准备不充分,没有做出来。 4.第二个,是技术,问愿不愿意做“测试”,后来想来,估计第一个对我的面试结果不怎么样 5.后面的一个倒是很和善,讲英文,大概是人事相关人员,谈谈就结束了。英语也不好。 没有希望的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是很简单的IQ问题,就是三个水杯如何量出特定的容量的水。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 北京
面试官喜欢问自己擅长的方面
4轮面试,每轮半小时。每个面试官的风格不一样,会问面试官自己擅长的方面。会问到操作系统,体系结构方面的问题。算法是重点。中间会有英文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
比较难 很多专业问题。
老实说,在面试intel之前,我也面试过几个公司,大中小都有,感受各不相同,但是电话面试还是头一遭,之前的一些所谓的面试经验根本用不到。谈到面经,我这里想说一句,如果你是做软件的,面试的是技术岗,那么网上各种面试经验对你来说,不敢说全无用处,但是这个东西顶多是一个百分比在5以内的加分项,你脑子里装的东西,和你在短时间内用你学到的东西解决问题的能力,才是你能否成功的决定因素。像网上说的那些种种要注意的细节以及不注意会带来的给面试官造成的各种心理影响,至少对我们这些技术岗来说,都是扯淡。当然其他岗位怎样我就不敢说了,因为没有经历过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政实习生 - 北京
HR态度亲切,过程轻松愉快。
首先是电话面试,询问一些兼职经验等基本情况,做了简短的英文问答;几天后通知去公司面试,一男一女两位面试官,男的不到30岁的样子,女的40岁左右吧,都非常亲切。也是先英文自我介绍,然后英文询问一些基本情况,最后有一些简短的中文交谈,整个过程大概有30分钟,还时常穿插着愉快的笑声。整体感觉非常愉悦轻松。
Q:英文提问关于微信和微博的不同点,你的看法是什么。
英特尔