最近更新时间:2021-07-25 22:15:54
面试了职位:酒店经理
网络投的简历,然后加

网络投的简历,然后加了微信,与语聊面试了第一轮。就以个人的简历深入了解了一下。、、

仔细询问了筹建店的一个参与内容。

面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
主观性笔试+三分钟即兴演讲,自选题目
简历通过率较高,对学历要求一般,喜欢学生会干部;面试流程是三分钟即兴演讲,自选题目,自由顺序,总体感觉没难度,流程不够严谨,面试官不会提醒时间;接下来是一对一现场面试,所有人都可以听到面试对话。面试官居然问我说他也在学生会待过,问我很多人说在学生会就是勾心斗角,摸爬滚打,你怎么看?瞬间我开始质疑此面试官的水平,真正担任过学生会***的人怎会有如此狭隘又浅薄的认识,我也开始质疑维也纳的企业文化,所以后来回答问题也很应付,然后也没过
面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客房经理 - 深圳
校园招聘面试见习经理。
在学校就业网上看到该酒店的招聘信息,抱着试一试的态度就去参加宣讲会,从中了解到维也纳的发展速度确实令人咋舌,可以提供较大的平台,因此确定自己去参加面试。整个面试过程较为轻松,先是小组讨论,接着是群面,然后就等待面试结果就OK。
Q:没啥特别刁钻的问题。
面试了职位:酒店经理 - 深圳
面试工程经理的关键点
第一轮面试的话,是区域人事统一面试的,主要问问你的工作经历是否和简历一致,还会问问你对维也纳酒店是怎么看的,这里的话主要看看有没有认同感。第二轮面试的话,是由区域工程总监面试的,主要问问你对酒店的管理经验和一些技术性的问题,这一关过了,基本就会安排到直营店去带教了。
Q:空调的保养你会怎么做。
维也纳酒店有限公司
查看更多酒店经理的内容