最近更新时间:2012-03-20 03:39:09
面试了职位:安全
先自我介绍。再问问题...

先自我介绍。再问问题。

Q:你对本岗位理解。

面试了职位:运营岗 - 东莞
我感觉这个公司不错,可以试一下。
通过一对一的方式进行面试。
面试了职位:促销员 - 东莞
寒假酒饮区促销员面试
很简单的,就问了你点问题,要你去填写表格,然后柜长来看下你有没有促销经验,因为以前有过促销方面的,所以很简单。
面试了职位:销售主管 - 东莞
步步高成都的面试还好吧。
初试先跟人事沟通基本信息,复试跟业务经理沟通交谈。三天之内会收到回复。公司还是很人性化的,公司的企业文化比较好。氛围也不错。开始门店实习,大概3个月左右。实习结束后培训,培训完了打分。根据每个人成绩性格分配岗位。
面试了职位:PCB设计工程师 - 东莞
面试过程轻松愉快,可以自己主导。
主要是表达特别想去的欲望即可。
面试了职位:运营部管培生 - 东莞
主要包括一次笔试和两次面试,整个流程是比较迅速的。
面试的整体氛围较轻松,首先是自我介绍,然后就每人抽一道题表达自己的看法,最后是自由讨论了,HR会选自己较感兴趣的人来提问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择运营岗位的培训生?
面试了职位:储备 - 东莞
针对性面试 会问及之前的一些工作经验
开始走进公司的时候觉得环境还不错,面试我的是人事部的两个女孩子,前期就是让我填了一份他们那里的简历表格,然后再针对性的问了我一些有关于以前的一些工作经验。初试的时候感觉还不是错的,主要是没有细谈薪酬之类的,后来接到复试通知,出了之后是人力资源部的经理面试的我,就跟他初步了解了一下薪酬和试用期,好吧,三个月的使用期就1300,转正之后也就1700的底薪,据说这的奖金一般是每个月都没的拿,因为公司给你定的完成额度不显示,就是说一个月就1700.
Q:你为什么选择我们公司? 你之前对于我们这个品牌有过了解吗?
面试了职位:电子类 - 东莞
下午一共来了22个人反成两组分别面试,还好是群面不会很紧张.第一组面试的时候,我们第二组就在人事助理的带领下到步步进行了简单的参观,留影等.俩小时过去了,第一组面试完毕,我们第二组就进去了,很懊恼我是1号,所以第一个环境拼图解释自我介绍就感觉自己没做好,因为是第一个所以不知道要讲些什么东西,而且拼图时间就3分钟,我还没想好他就说时间快到了,所以就只能随便的贴上去咯,然后简单解释了一下,哎,第一轮我就对我的表现很不满意. 接下来第二轮考验解决问题的能力,我只讲了一句话就给另外一个人给抢过去了,郁闷啊,谁叫我没他会说呢. 第三轮就是四个面试官提问咯,问到我的时候我也就随便的回答了一下,感觉有点放弃的意思了,呵呵. 的来说呢,我还是想进软件公司做自己的软件开发.所以对这个也不是很重视.没怎么准备. 这一轮面试等通知的时间就更长了,要到12月24号才有结果.其实感觉结果不重要,重要的是过程,也算为以后长了点经验吧.
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:当前计算机系统一般会采用层次结构存储数据,请介绍下典型计算机存储系统一般分为哪几个层次,为什么采用分层存储数据能有效提高程序的执行效率?
步步高