最近更新时间:2016-04-10 11:42:26
面试了职位:客户经理
分为2轮,一轮HR电面, 一轮部门主管面试

电面主要考察你对这个岗位是否真的感兴趣,然后会针对你过去的经验进行提问。 主管面试,会细致到你工作的具体内容,你需要把过去的经验和现在的结合起来。

Q:为什么选择这个岗位

面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,但是经过3个人,最重要的是第一个人,他是敲板砖的。
第一个面试官是团队长,就简单的自我介绍啊,这个时候大胆说话,他问关于市场行情怎么看待的,答错也不要紧,要表现出亲和力。面试完就要见下风控经理了,她会告诫一些不能违反的规定,最后一个就是老总啦,老总会问打算如何开展业务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍~
面试了职位:客户经理 - 上海
成熟公司,适合职场新人
1.2轮面试,一轮HR,一轮业务主管。2.第二轮面试先介绍了一些自身情况,基本上都是简历上的东西。随后面试官简历中找一个点进行讨论,问了一些如果给自己打分是多少分,为什么打这么多分?用两个形容词形容你的优点和缺点一类的。3.之后就通过了。目前已离职,一些感触就是目前PP市场已经非常成熟,一个萝卜一个坑,如果你是想在PP里面能有上升空间是比较小的,如果还对PP感兴趣就需要在入职时能谈一个比较好的职位而不是比较低层次的。比较适合初入职场的人在大公司里面感受一下工作方式,能力之外如果加上运气好没准可以有个上升空间,但也是有限的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对之前的工作如何评价自己,给自己打几分?
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 北京
结构化面试,难度系数不大
面试两轮,主要根据简历提问题,二轮是行长面试,基本没问专业问题,就是大家聊聊天,面试的结果是当天晚上出成绩,第二天体检,速度很快。面试工作人员态度很好,很和蔼!
面试了职位:客户经理 - 深圳
面食分为两轮。
面食分为两轮,比较容易。第一轮就是去做一个性格之类测试,看看是否积极等,反正往好的选就是了。然后就有个人过来给你讲解公司的一些信息,像工作范围,工资水平,晋升空间等等。基本都能过,第二轮就是团队经理面试,和一般面试没啥区别,回答积极向上即可。
搞不懂想要什么的面试
有三个人同时面你,一个是你未来的老板,另两个是比较senior的员工。基本上所有的问题是围绕之前的销售经验来讲的。可能上层非常注重员工的不同工作背景,希望带入更多多元化的信息给自己的team。 面试官问题问的很详细,如果是胡编乱造的经验基本会穿帮,回答的时候思路一定要清楚。 因为来面试的销售非常多,所以一定要找出自身的核心优势,比如我自己的优势就是对于电商的了解,因为我自己也做过ebay和速卖通 最后还会让你通过一些案例的数据来做一个演讲,这个当中就需要仰赖数据敏感度,分析模型,临场表现等诸多因素了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你和其他candidate的区别在哪里
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉不正式,大家坐在床上面试。
先是8个人进去,发材料,小组讨论,hr全程只看电脑,也不知道她有没有听我们在讲什么,然后留点时间代表发言,小组讨论达成一致。最后一个个自我介绍,主要听的是这个,进入二面的人自我介绍完hr会再问几个问题,hr为毛穿短袖,还有人直接穿毛衣就来了,简直了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
贝宝(PayPal)
查看更多客户经理的内容