最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:猎头助理-实习生 - 上海
面试过程很轻松,没有让我自我介绍。
面试过程:面试官是猎头顾问,提问主要围绕简历内容和对猎头行业的了解,详细问了实习经验,最后还谈及薪酬、上下班时间这些细节问题了(因为我在申请表期望薪酬写到100元一天,他还纠正说我们这120块一天~),没想到过了一个星期都没结果,十有八九是没戏了。后来我发邮件去询问结果也没得到回复,呵呵。
Q:猎头搜索候选人的途径有哪些?
前程无忧

面试了职位:Android - 北京
面试:猎聘网暑假没事做打算做做事。
通过亲戚介绍去的,走进去是一个小哥哥给我面得试,他问我要面试什么岗位,说和我工作相关的,他说那你得去北京,就这样没有面试成功。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:斗米有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:猎聘网面试猎聘网的实习生岗位
一个小组长过来面试,大约15min。问了专业,能不能接受加班,可以工作多久,实习时长是否可以在三个月以上,等一系列问题。面试难度不高,也问了我以后职业规划师更想去甲方还是乙方。
Q:毕业后更想去甲方还是乙方。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧聘网络信息技术有限公司公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句说领导有事让先回
公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句后说领导有事不在让先回,感觉很不专业,ps.是对方发送的面试邀请定的时间。
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试:看准网研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
领导直面,领导很和蔼,首先会跟你聊一些比较轻松的话题,比如一个女生为什么会选择来上海,这里有什么亲戚朋友之类的,接着会问一下所学专业,大学里最感兴趣的专业课等,问到一个优秀的研究分析员我认为应该具备什么等
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:趣实习趣实习的运营管理实习面试经验
首先介绍一下我本人的情况。我是上海大学的研究生二年级的学生。在学校成绩上等,但是我在第一轮面试趣实习的时候(电话面试),面试官就抓着成绩几点不放,一直在问你的gpa这么低?(我的gpa有3.4)其他的情况基本和别的公司一样,就是问你之前的实习经验。我感觉gpa这点非常的不爽。
Q:你校园生活中最成功的一件事情。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
面试了职位:运营 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技三个人依次面试,态度挺好
三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。