最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
一直都是1对1面试,...
一直都是1对1面试,过了之后是群面,首先很简单的自我介绍,之前已经准备过,这个很简单 leader了解以后的职业规划,看是不是能长期稳定工作 让念一篇文章,了解普通话是否流利, 谈谈对hr的看法
Q:
前程无忧

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仟寻moseekerhr亲切还可以,老板太着急
老板应该是技术出身,问的问题比较轴,喜欢扣没人在意的细节。还没进公司就要向他证明如何能做到top sales,有自信当然是好事,一切不基于实际情况的大话谁都会说,但还未完全了解企业行业现状的情况下,是不是有点操之过急?
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
总共算是三面吧,第一轮技术面面半小时左右,第二轮技术老大面,第三轮人事谈薪资。第一轮是重点,技术面过了,其他的走流程。
Q:js基础和做的项目。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技感受很好,面试官很亲和
总共两轮面试,面试官都是人力资源部门的领导,感觉非常的亲和,也很有想法,公司发展也还不错。只不过跟自己的规划不太一样。
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧聘网络信息技术有限公司公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句说领导有事让先回
公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句后说领导有事不在让先回,感觉很不专业,ps.是对方发送的面试邀请定的时间。