最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

前程无忧

面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧聘网络信息技术有限公司公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句说领导有事让先回
公司地点偏,面试官很随意(穿拖鞋),聊了几句后说领导有事不在让先回,感觉很不专业,ps.是对方发送的面试邀请定的时间。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。
有两个面试官,主面试官和一个在旁记录的,全程不讲话。就随便问问简历上的问题,问了以往工作上最令自己记忆深刻的事情,交代了一下岗位的内容。但主要是自己没有准备好面试,所以没通过。
Q:以往的工作中印象最深刻的事情是什么。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
跟HR聊了半小时,比较愉快。第二天通知见Line manager,聊了一个小时。公司氛围应该不错,办公环境一般。
面试了职位:Android - 北京
面试:猎聘网暑假没事做打算做做事。
通过亲戚介绍去的,走进去是一个小哥哥给我面得试,他问我要面试什么岗位,说和我工作相关的,他说那你得去北京,就这样没有面试成功。
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。