最近更新时间:2024-04-26 14:00:00
特百惠

高山行李箱旅游顾问
面试了职位:电路设计 - 广州
面试:国光电器面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
先电话简单沟通,后面确定网面时间,技术面是关于一些课本知识,然后是你的项目经验,最后是关于测试仪器的
2023-03-24 发布
天之林地耳机测试开发
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
腾讯视频面试,面试比较简单,谈自己所做的项目有哪些,谈谈自己在项目中有有没有遇到什么难题,如何解决的。目前只做了技术面试,不知道后面是技术面没有谈薪资待遇,后面应该还有一轮面试,等通知。
2023-02-16 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东好太太面试:视觉设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
视频面试,迟到就算了,三个人面试我一个就只要求我开镜头,她们就说不方便,不太尊重人。新部门开荒牛,HR一直说他们有宿舍,劝你住宿。主管就说加班频率很高,看来就是想让你住宿方便加班。问加班费,没有;问补休,也没有;加班交通补贴,要申请。工资7~10k要人卖命,快跑吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-10 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
太岁书院洗手液物业管理
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东好太太面试:生产员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
也没问啥,已自我介绍为主
Q:也没问啥,已自我介绍为主
2023-06-16 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东欧派集团市场策划面试不好,共4轮面试
视频面试,只有面试者开摄像头,正在回答问题,面试官直接退出会议室,HR说“领导临时有会”。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-28 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司面试:数据标注/AI训练师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉过去是去刷KPI的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东欧派集团面试:财务。体验感还不错的,没啥难度,希望能有个结果。
一面hr面,6-7个同学一起,问问题轮流回答。整体不难,类似一些情景假设题,比如组织一次班级旅行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布