最近更新时间:2024-04-27 03:00:00
特百惠

少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
金金来财
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市卡芙勒进出口有限公司面试:贸易跟单。面试过程不太舒服,难度差不多,应该没有通过。
去到做题一个半小时,面试不到15分钟,三五个人的规模公司,老板估计是广州或者HK的,一开口问我是不是本地人。可能百分之99先考虑本地人的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
太阳系护手霜工业设计
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:三角牌面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
刚过了第一面,HR和主管一起面的,很容易。之后做了笔试。还有技术面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:国光电器面试:Java。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:诗尼曼衣柜平面设计面试不好,共2轮面试
面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东好太太面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单的问了OOP和一些项目细节,还有一道算法思想题,2个球怎么快速判断在100层楼中,从哪里掉下来会碎
2022-11-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布