最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
进入复试,面了总监。
进入复试,面了总监,聊了不到十分钟,他就开始看手表,整个面试下来不到25分钟,感觉没啥希望了。公司挺好的,氛围不错,应该是值得为之付出的公司!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 广州
节奏比较慢的面试,长达一个多月。
招人少,节奏慢,先是集体面试,培训品牌文化,然后上网做测评,接着参考店面写评价,最终区域经理现场面试。
特百惠

小奏
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
一面技术面,难度不大,二面HR,基本也是随便聊一下,然后恶心人的来了,等三面的项目组长足足等了一个小时,期间半个小时之后问过一次说快来了, 每10分钟后问一次都说快来,足足等了一个小时后,我说5分钟后再不来就走了,这时候HR才下来留人,又等了几分钟,终于来个人了,面完又说再面一个技术组长,又要等,我说我想走了,HR叫我面完可以一起坐班车回去,吐了,三点面试,面到下班,直接走了,拉黑HR,再见
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
华仔
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东欧派集团面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
沟通了该单位的一些要求和自己的以往经历,以及对于该岗位的认识等问题
2023-03-13 发布
lbc
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:国光电器面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
喜欢有相关经验者
2023-11-05 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:审计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
整体感觉还可以,问了一些基础的问题,比如对审计的理解,审计存在的意义等等。面试官态度很好,整个过程交流较为愉快,同时,还问了简历里面的实习经历。
2022-10-10 发布
金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
荒漠相册车间主任
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
公司很小,有点压抑,公司就是五个人,估计效益不好吧一轮笔试加口语面试。。再到老板面试老板是个50岁的中年男人,面试问的问题跟岗位无关,隔了一天问我有没有意向???薪资提成什么都没说叫我过去上班。。就离谱。。。。
2023-07-21 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
难度一般,比较简单
2023-04-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试过程中一点都不尊重人。
2022-09-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布